Меню
Войти
Поиск по сайту

Пирожки из картофеля, фасоли и кешью

40 мин 4 порции 248 Ккал 1
Пирожки из картофеля, фасоли и кешью
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
01 января 2020
Пищевая ценность на 100 г
Калории 247.9 Ккал
Белки 4.9 грамм
Жиры 15.2 грамм
Углеводы 23.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (6) Сохранить 5  
Пирожки - это блюдо, любимое всеми - от мала до велика. Всевозможные варианты начинок предоставляют возможность найти «свои пирожки» даже любителям самых необычных вкусовых сочетаний. Например, можно испечь пирожки из картофеля, фасоли и кешью.
Порции: 4

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 500 г
Картофель 1 штука
Стручковая фасоль 100 г
Кешью 50 г
Морковь 1 штука
Топлёное масло 1 ст. л.
Карри 1 ст. л.
Кумин (зира) 1/4 ч. л.
Куриные яйца 1 штука
Соль 1/5 ч. л.

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
Мелко нарежьте лук, морковь и картофель.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
В сковороде разогрейте топлёное масло. Выложите нарезанные овощи и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте кумин, карри, соль и тщательно перемешайте.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
Стручковую фасоль нарежьте небольшими кусочками.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
Мелко порубите орехи.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
Выложите фасоль и кешью в сковороду. Обжаривайте, помешивая, ещё 5 минут.
Фото приготовления - Шаг 6
Шаг 6
Рабочую поверхность присыпьте небольшим количеством муки. Раскатайте тесто в пласт и, пользуясь тарелкой, вырежьте круги диаметром 20 см.
Фото приготовления - Шаг 7
Шаг 7
В центр каждого круга выложите начинку. Защипните края и смажьте пирожки взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 220°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Пирожки из картофеля, фасоли и кешью подавайте к основным блюдам, к чаю горячими или остывшими. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасным дополнением к ним станут различные соусы, например, сметанный, горчичный или томатный. Нежное слоёное тесто гармонирует с необычной начинкой из крахмалистого картофеля, Грамотно подобранные специи подчёркивают необычное сочетание ингредиентов, сочной стручковой фасоли и сладковатых хрустящих кешью, а топлёное масло придаёт приятные сливочные нотки.

Совет

По желанию при приготовлении пирожков из картофеля, фасоли и кешью замените слоёное тесто дрожжевым.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Ксения Ксения 17 июля 2020
Сытно, вкусно и просто! ☺️
0 1 Ответить Ссылка скопирована