Меню
Войти
Поиск по сайту

Сливочный соус для рыбы

15 мин 10 порций 124 Ккал
Сливочный соус для рыбы
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
01 января 2020
Пищевая ценность на 100 г
Калории 124 Ккал
Белки 3.8 грамм
Жиры 8.8 грамм
Углеводы 8.5 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (1) Сохранить 2  
Опытные кулинары часто пользуются лайфхаками. Например, для улучшения вкуса готовых блюд они часто используют различные соусы. Сливочный соус для рыбы поможет разнообразить рацион и подчеркнуть вкус любимых рыбных блюд. Для приготовления Вам понадобится дижонская горчица.
Порции: 10

Ингредиенты

Сливки 11% 200 мл
Креольская горчица 1 ч. л.
Дижонская горчица 4 ст. л.
Мёд 2 ч. л.
Лайм 1/4 шт.
Зёрна горчицы 1/4 ч. л.
Семена кориандра 1/4 ч. л.
Петрушка 1 пучок

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
В сотейник налейте сливки и поставьте на медленный огонь.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Добавьте креольскую и дижонскую горчицу, мёд и сок лайма. Тщательно перемешайте.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
На сухой сковороде подсушите зёрна горчицы и кориандра. Отправьте в соус.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
Как только соус начнет густеть, добавьте мелко нарубленную петрушку и снимите сотейник с огня.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Сливочный соус для рыбы отличается нежной текстурой с хрустящими вкраплениями зёрен горчицы и кориандра и приятным вкусом с нотками сливок, пикантной горчицы, сладковатого мёда и ароматного лайма. Этот соус отлично подходит к любой рыбе, приготовленной разными способами.

Совет

При приготовлении сливочного соуса для рыбы учтите, что густота соуса зависит от жирности сливок. Если Вам нужен, например, соус-дип для рыбных палочек, возьмите более жирные сливки.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!