Сливочный соус для рыбы
15 мин
10 порций
124 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
124
Ккал
Белки
3.8
грамм
Жиры
8.8
грамм
Углеводы
8.5
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Опытные кулинары часто пользуются лайфхаками. Например, для улучшения вкуса готовых блюд они часто используют различные соусы. Сливочный соус для рыбы поможет разнообразить рацион и подчеркнуть вкус любимых рыбных блюд. Для приготовления Вам понадобится
дижонская горчица.
Порции:
10
Ингредиенты
Сливки 11%
200 мл
Креольская горчица
1 ч. л.
Дижонская горчица
4 ст. л.
Мёд
2 ч. л.
Лайм
1/4 шт.
Зёрна горчицы
1/4 ч. л.
Семена кориандра
1/4 ч. л.
Петрушка
1 пучок
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
В сотейник налейте сливки и поставьте на медленный огонь.
Шаг 2
Добавьте креольскую и дижонскую горчицу, мёд и сок лайма. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
На сухой сковороде подсушите зёрна горчицы и кориандра. Отправьте в соус.
Шаг 4
Как только соус начнет густеть, добавьте мелко нарубленную петрушку и снимите сотейник с огня.
Что у нас получилось
Сливочный соус для рыбы отличается нежной текстурой с хрустящими вкраплениями зёрен горчицы и кориандра и приятным вкусом с нотками сливок, пикантной горчицы, сладковатого мёда и ароматного лайма. Этот соус отлично подходит к любой рыбе, приготовленной разными способами.
Совет
При приготовлении сливочного соуса для рыбы учтите, что густота соуса зависит от жирности сливок. Если Вам нужен, например, соус-дип для рыбных палочек, возьмите более жирные сливки.
1
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее