Меню
Войти
Поиск по сайту

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём

1 час 4 порции 99 Ккал
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
01 сентября 2020
Пищевая ценность на 100 г
Калории 98.5 Ккал
Белки 6.7 грамм
Жиры 5.6 грамм
Углеводы 2.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (2) Сохранить 1  
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем рецепт пикантных голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём – блюда, которое поразит вас своим удивительным ароматом и сочетанием вкусов. Для приготовления Вам понадобится куриный бульон.
Порции: 4

Ингредиенты

Савойская капуста 1 кг
Грудка индейки 300 г
Охотничьи колбаски 2 шт.
Бекон 2 ломтика
Оливковое масло 2 ст. л.
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Миндаль 50 г
Белое вино 250 мл
Куриный бульон 250 мл
Мускатный орех 1/4 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
8 листьев капусты промойте и опустите в кипящую воду на 3-5 минут до мягкости листьев. При помощи кухонного молотка отбейте утолщённые стебли.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Филе индейки промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте маленькими кусочками. Так же нарежьте охотничьи колбаски.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
Лук и чеснок очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
Бекон нарежьте узкими полосками. Крупно порубите миндаль.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок и бекон. Готовьте, помешивая, 7-8 минут.
Фото приготовления - Шаг 6
Шаг 6
Сюда же выложите нарезанную индейку, охотничьи колбаски и миндаль. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, тщательно перемешайте и тушите до готовности (примерно 20 минут).
Фото приготовления - Шаг 7
Шаг 7
Листья капусты выложите на рабочую поверхность. На середину выложите начинку и сверните конвертом.
Фото приготовления - Шаг 8
Шаг 8
Заготовки выложите в форму для запекания. Влейте вино, куриный бульон и готовьте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 10-15 минут.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Несмотря на довольно простой вид, готовые голубцы получаются необыкновенно ароматными и вкусными. Нежирное мясо индейки прекрасно дополняют хрустящий миндаль и охотничьи колбаски, которые придают блюду копчёные нотки. Готовое блюдо, как и другие виды голубцов, можно подавать с соусами, например, с томатным или сметанным.

Совет

По желанию Вы можете привнести в рецепт голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём нотку классики, используя вместо белого вина и куриного бульона томатную подливу. Она придаст блюду приятный кисло-сладкий вкус, а в сочетании с охотничьими колбасками и капустой голубцы напомнят блюда немецкой кухни.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!