Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём
1 час
4 порции
99 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
98.5
Ккал
Белки
6.7
грамм
Жиры
5.6
грамм
Углеводы
2.9
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем рецепт пикантных голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём – блюда, которое поразит вас своим удивительным ароматом и сочетанием вкусов. Для приготовления Вам понадобится
куриный бульон.
Порции:
4
Ингредиенты
Савойская капуста
1 кг
Грудка индейки
300 г
Охотничьи колбаски
2 шт.
Бекон
2 ломтика
Оливковое масло
2 ст. л.
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Миндаль
50 г
Белое вино
250 мл
Куриный бульон
250 мл
Мускатный орех
1/4 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/2 ч. л.
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
8 листьев капусты промойте и опустите в кипящую воду на 3-5 минут до мягкости листьев. При помощи кухонного молотка отбейте утолщённые стебли.
Шаг 2
Филе индейки промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте маленькими кусочками. Так же нарежьте охотничьи колбаски.
Шаг 3
Лук и чеснок очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4
Бекон нарежьте узкими полосками. Крупно порубите миндаль.
Шаг 5
В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок и бекон. Готовьте, помешивая, 7-8 минут.
Шаг 6
Сюда же выложите нарезанную индейку, охотничьи колбаски и миндаль. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, тщательно перемешайте и тушите до готовности (примерно 20 минут).
Шаг 7
Листья капусты выложите на рабочую поверхность. На середину выложите начинку и сверните конвертом.
Шаг 8
Заготовки выложите в форму для запекания. Влейте вино, куриный бульон и готовьте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 10-15 минут.
Что у нас получилось
Несмотря на довольно простой вид, готовые голубцы получаются необыкновенно ароматными и вкусными. Нежирное мясо индейки прекрасно дополняют хрустящий миндаль и охотничьи колбаски, которые придают блюду копчёные нотки. Готовое блюдо, как и другие виды голубцов, можно подавать с соусами, например, с томатным или сметанным.
Совет
По желанию Вы можете привнести в рецепт голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём нотку классики, используя вместо белого вина и куриного бульона томатную подливу. Она придаст блюду приятный кисло-сладкий вкус, а в сочетании с охотничьими колбасками и капустой голубцы напомнят блюда немецкой кухни.
2
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее