Кокосовые конфеты «Рафаэлло»
15 мин
5 порций
258 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
257.5
Ккал
Белки
13.6
грамм
Жиры
18.3
грамм
Углеводы
11.6
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Всемирно известные конфеты "Рафаэлло" появились в конце девятнадцатого века. Считается, что их назвали в честь великого итальянского художника Рафаэля Санти. Именно его произведения вдохновили кондитера на создание этих восхитительных конфет. Кокосовые конфеты "Рафаэлло" легко приготовить в домашних условиях, имея подробный рецепт.
Порции:
5
Ингредиенты
Творог 5%
400 г
Кокосовая стружка
70 г
Миндаль
40 г
Мёд
2 ст. л.
Урбеч из мякоти кокоса
2 ст. л.
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Протрите творог через сито, чтобы избавиться от комочков.
Шаг 2
Добавьте мёд, урбеч из кокоса и тщательно перемешайте.
Шаг 3
На большое плоское блюдо насыпьте кокосовую стружку. При помощи ложки возьмите творожную массу, в центр положите орех и скатайте шарик.
Шаг 4
Готовые шарики обваляйте в кокосовой стружке и уберите в морозильник на несколько часов.
Что у нас получилось
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» необычайно вкусные и полезные благодаря использованию натуральных ингредиентов и подсластителей. Для него характерен яркий кокосовый вкус и аромат, оттеняющийся лёгкой творожной кислинкой. А хрустящий миндаль создаёт приятный контраст текстур.
Совет
Если Вам не важна калорийность кокосовых конфет "Рафаэлло", замените мёд сгущённым молоком. Оно придаст приятный сливочный вкус.
4
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее