Салат из зелёной редьки
10 мин
3 порции
59 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
58.5
Ккал
Белки
1.1
грамм
Жиры
2.5
грамм
Углеводы
7.6
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Салат из зелёной редьки с морковью и яблоком славится уникальным приятным вкусом и целебными свойствами. Ведь регулярное употребление блюд с зелёной редькой способствует укреплению иммунитета, улучшению зрения, состояния кожи, стабилизации нервной системы.
Порции:
3
Ингредиенты
Зелёная редька
1 штука
Морковь
2 шт.
Яблоко
1 штука
Оливковое масло
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Сахар
1/4 ч. л.
Смесь "Пять перцев"
1/3 ч. л.
Петрушка
2 веточки
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски. Затем очистите редьку и так же натрите на тёрке. Подготовленные ингредиенты выложите в миску.
Шаг 2
Яблоко разрежьте пополам, удалите плодоножку и сердцевину. Натрите на той же тёрке и отправьте в миску к редьке и моркови.
Шаг 3
Сюда же влейте оливковое масло и сок лимона. Тщательно перемешайте. Добавьте соль, перец. Пробуйте салат на вкус и варьируйте количество специй в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Готовый салат украсьте петрушкой и сразу подавайте на стол.
Что у нас получилось
Несмотря на довольно простые ингредиенты, салат из зелёной редьки обладает необычным сочетанием вкусов. Приятная острота сочной редьки гармонирует со сладкой морковью и яблоком.
Совет
Для большей кислинки добавьте в салат из зелёной редьки больше уксуса или используйте кислые сорта яблок.
2
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее