Иногда хочется на ужин что-то простое, сытное и быстрое в приготовлении. Таковым является салат с пекинской капустой и сухариками. Он готовится из уже готовых ингредиентов, поэтому остаётся лишь нарезать продукты и смешать их в миске. Приготовленный по этому рецепту салат порадует ярким сочетанием вкусов и приятной цветовой палитрой.
Порции:
4
Ингредиенты
Пекинская капуста1 штука
(небольшой кочан)
Ветчина150 г
Консервированная кукуруза1 банка
Сухарики150 г
(из пшеничного хлеба)
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
Пекинскую капусту ополосните, обсушите и тонко нашинкуйте ножом. Выложите в миску, посолите и слегка разомните капусту руками.
Шаг 2
Ветчину нарежьте соломкой и отправьте в миску с капустой.
Шаг 3
Банку с консервированной кукурузой откройте, слейте лишнюю жидкость. Зёрна отправьте в миску. Сюда же добавьте сухарики.
Шаг 4
Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Что у нас получилось
Салат с пекинской капустой и сухариками подавайте сразу после приготовления. Это блюдо понравится любителям ярких сочетаний вкусов. В нём пикантная ветчина гармонирует с сочными листьями капусты, сладкой кукурузы и хрустящими сухариками, создающими особые вкусовые акценты.
4
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф