Меню
Войти
Поиск по сайту

Рыбный суп из консервов с вермишелью

30 мин 5 порций 75 Ккал 1
Рыбный суп из консервов с вермишелью
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
09 ноября 2020
Пищевая ценность на 100 г
Калории 74.8 Ккал
Белки 4 грамм
Жиры 4.7 грамм
Углеводы 4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (13) Сохранить 5  
Рыбные консервы – гениальное кулинарное изобретение, подходящее для приготовления множества блюд: закусок, салатов и даже супов. Рыбный суп из консервов с вермишелью - настоящая находка для любого кулинара благодаря простоте рецепта и использованию доступных ингредиентов.
Порции: 5

Ингредиенты

Консервированная сайра 500 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Вермишель 50 г
Оливковое масло 1/2 ст. л.
Лавровый лист 1 штука
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.
Вода 1.5 л

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Очистите и мелко нарежьте лук.
Фото приготовления - Шаг 2

Шаг 2

На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите морковь, лук и обжарьте до мягкости.
Фото приготовления - Шаг 3

Шаг 3

В кастрюлю влейте 1,5-2 л воды. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Выложите картофель.
Фото приготовления - Шаг 4

Шаг 4

Банки с сайрой откройте и слейте лишнее масло. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Фото приготовления - Шаг 5

Шаг 5

В кастрюлю с картофелем добавьте консервированную сайру, обжарку из моркови и лука и вермишель.
Фото приготовления - Шаг 6

Шаг 6

Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5-7 минут до готовности вермишели и картофеля.
Фото приготовления - Шаг 7

Шаг 7

Готовый суп разлейте по тарелкам. По желанию можно украсить нашинкованной зеленью.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Рыбный суп из консервов с вермишелью получается ароматным и вкусным. Консервированная сайра придаёт бульону насыщенный рыбный вкус, которым пропитывается нежная вермишель. А зажарка из моркови и лука придаёт привлекательный золотистый цвет и сладковатые нотки.

Совет

Для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью можно использовать любую консервированную жирную рыбу, например, скумбрию или сардины.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Тип кухни: Русская кухня
Тип меню: Детское меню Постное Безлактозное
Прием пищи: Обед
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Рыбные супы

Больше категорий

Фотоотзывы пользователей

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Галина Галина 20 марта 2022
Очень вкусный получился суп ,как когда-то давно в детстве ,мама такой варила ! Сайра была тихоокеанская натуральная с добавлением масла .Очень сытный , наваристый ,замечательный суп ! Спасибо !
0 2 Ответить Ссылка скопирована