Меню
Войти
Поиск по сайту

Рыбный суп из консервов с вермишелью

30 мин 5 порций 75 Ккал 2
Рыбный суп из консервов с вермишелью
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
09 ноября 2020
Пищевая ценность на 100 г
Калории 74.8 Ккал
Белки 4 грамм
Жиры 4.7 грамм
Углеводы 4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (13) Сохранить 5  
Рыбные консервы – гениальное кулинарное изобретение, подходящее для приготовления множества блюд: закусок, салатов и даже супов. Рыбный суп из консервов с вермишелью - настоящая находка для любого кулинара благодаря простоте рецепта и использованию доступных ингредиентов.

Ингредиенты

Порции:
5
Консервированная сайра 500 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Вермишель 50 г
Оливковое масло 1/2 ст. л.
Лавровый лист 1 штука
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.
Вода 1.5 л

Фото ингредиентов

Ингредиенты для рецепта рыбный суп из консервов с вермишелью
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Шаг приготовления 1
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Очистите и мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Шаг приготовления 2
На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите морковь, лук и обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Шаг приготовления 3
В кастрюлю влейте 1,5-2 л воды. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Выложите картофель.

Шаг 4

Шаг приготовления 4
Банки с сайрой откройте и слейте лишнее масло. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

Шаг 5

Шаг приготовления 5
В кастрюлю с картофелем добавьте консервированную сайру, обжарку из моркови и лука и вермишель.

Шаг 6

Шаг приготовления 6
Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5-7 минут до готовности вермишели и картофеля.

Шаг 7

Шаг приготовления 7
Готовый суп разлейте по тарелкам. По желанию можно украсить нашинкованной зеленью.

Что у нас получилось

Готовое блюдо рыбный суп из консервов с вермишелью
Рыбный суп из консервов с вермишелью получается ароматным и вкусным. Консервированная сайра придаёт бульону насыщенный рыбный вкус, которым пропитывается нежная вермишель. А зажарка из моркови и лука придаёт привлекательный золотистый цвет и сладковатые нотки.

Советы по приготовлению

  • Для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью можно использовать любую консервированную жирную рыбу, например, скумбрию или сардины.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Похожие рецепты

Фотоотзывы пользователей

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Галина Галина 20 марта 2022
Очень вкусный получился суп ,как когда-то давно в детстве ,мама такой варила ! Сайра была тихоокеанская натуральная с добавлением масла .Очень сытный , наваристый ,замечательный суп ! Спасибо !
0 2 Ответить Ссылка скопирована
(3е место в фотоконкурсе #55)
Юлия Юлия 25 ноября 2024
Когда нет времени стоять у плиты, а суп на обед - это традиция, то к вашему столу суп из консервов. Быстро, вкусно и питательно, а главное всей семье нравится. Сайру я заменила на рагу из лососевых и не пожалела. Суп получился с насыщенным рыбным вкусом и ароматом. Особую изюминку супу придает лапша. Простой рецепт для вкусного обеда. Приятного аппетита!
0 0 Ответить Ссылка скопирована