Салат с копчёной колбасой и кукурузой
40 мин
3 порции
200 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
200.2
Ккал
Белки
9.3
грамм
Жиры
16.3
грамм
Углеводы
4.6
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Наиболее часто колбасы используют для приготовления закусок, бутербродов. Однако многие кулинары добавляют эти мясные изделия в иные блюда для придания насыщенного пикантного вкуса. Ярким примером подобного решения является салат с копчёной колбасой и кукурузой, приготовленный из минимума ингредиентов и отличающийся богатой вкусовой палитрой.
Порции:
3
Ингредиенты
Копчёная колбаса
200 г
Белокочанная капуста
150 г
Консервированная кукуруза
100 г
Куриные яйца
2 шт.
Зелёный лук
20 г
Майонез
по вкусу
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
В подсоленной кипящей воде отварите яйца вкрутую (15 минут после закипания). Остудите, опустив в холодную воду, а затем очистите от скорлупы.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте, выложите в миску и немного разомните руками.
Шаг 3
Колбасу нарежьте мелкими кубиками и отправьте в миску с капустой. Сюда же отправьте кукурузу.
Шаг 4
Очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками. Порубите зелёный лук. Подготовленные ингредиенты отправьте в миску.
Шаг 5
Сюда же добавьте майонез и тщательно перемешайте. Перед подачей охладите салат, поместив в холодильник.
Приятного аппетита!
Что у нас получилось
Готовый салат с копчёной колбасой и кукурузой лучше подавать охлаждённым, по желанию дополнив ломтиком ржаного хлеба. Многогранная вкусовая палитра блюда создаётся благодаря сочетанию хрустящей капусты, пикантной колбасы, сладких зёрен кукурузы, сытных яиц, жгучего лука и нежного майонеза.
4
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее