Бутерброды со шпротами

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
0
8 порций 10 мин
Печать
Сохранить
0
Пищевая ценность на 100 г
Калории 211.3 Ккал
Белки 8.3 грамм
Жиры 10.7 грамм
Углеводы 20.1 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Самый популярный бутерброд с рыбой – это не бутерброд с лососем, а старый добрый бутерброд со шпротами. В наши дни, несмотря на, казалось бы, ограниченное количество используемых ингредиентов, существует множество рецептов приготовления этой закуски. Мы предлагаем простой, но в то же время вкусный рецепт бутербродов со шпротами.

Порции:
8
Ингредиенты
Шпроты 1 банка 1 банка 1 банка
Огурцы 1 штука 1 штука 1 штука
Батон 1 штука 1 штука 1 штука
Петрушка 1 пучок 1 пучок 1 пучок
Майонез по вкусу по вкусу по вкусу
Фото ингредиентов
Бутерброды со шпротами - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Бутерброды со шпротами рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Бутерброды со шпротами - Шаг 1
Шаг 1. Батон (при желании Вы можете использовать багет) нарежьте ломтиками.
Бутерброды со шпротами - Шаг 2
Шаг 2. У огурца удалите кончики и нарежьте тонкими ломтиками при помощи овощечистки. Каждый ломтик скрутите в виде спирали.
Бутерброды со шпротами - Шаг 3
Шаг 3. Ломтики батона смажьте майонезом по вкусу.
Бутерброды со шпротами - Шаг 4
Шаг 4. На каждый из них выложите по ломтику огурца и шпроту. Повторите действия с оставшимися ингредиентами. Готовые бутерброды украсьте листиками петрушки.
Что у нас получилось
Бутерброды со шпротами - Готовое блюдо

Бутерброды со шпротами желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы ингредиенты не заветрились и выглядели аппетитно. Эта закуска отличается оригинальным и гармоничным сочетанием ингредиентов: солоноватые шпроты отлично сочетаются с сочным, свежим огурцом, майонезом и ломтиком ароматного батона. По желанию для придания блюду пикантности Вы можете смешать майонез с измельчённым зубчиком чеснока.
Если Вам понравился наш рецепт Бутерброды со шпротами Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.