Меню
Войти
Поиск по сайту

Свиные отбивные на сковороде

45 мин 3 порции 280 Ккал
Свиные отбивные на сковороде
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
08 октября 2020
Пищевая ценность на 100 г
Калории 279.7 Ккал
Белки 11 грамм
Жиры 22.9 грамм
Углеводы 6.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (2) Сохранить 3  
Если вам наскучили однообразные мясные блюда, обратите внимание на наш простой рецепт поджаристых свиных отбивных на сковороде с ореховой начинкой. Это беспроигрышный вариант сытного второго блюда, которым вы сможете поразить как гостей, так и всех домочадцев: от мала до велика.
Порции: 3

Ингредиенты

Свиная отбивная 3 шт.
Грецкий орех 70 г
Петрушка 100 г
Тимьян 5 веточек
Розмарин 1 веточка
Чеснок 3 зубчика
Соль 1/2 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.
Топлёное масло 2 ст. л.

Для подачи

Смесь салатных листьев по вкусу

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
Промойте зелень и удалите стебли. Чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Нашинкуйте зелень. Мелко порубите орехи.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой миске.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
В каждом куске мяса с противоположной от жира стороны сделайте горизонтальный надрез, не доходя до края примерно 1,5 см.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
Заготовки натрите внутри и снаружи смесью из соли и перца. Начините ореховой начинкой и аккуратно закрепите края зубочисткой.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
В огнеупорной сковороде разогрейте топлёное масло. Выложите заготовки и обжарьте до румяной корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
Фото приготовления - Шаг 6
Шаг 6
Затем при помощи щипцов возьмите каждый кусок и обжарьте край с жиром.
Фото приготовления - Шаг 7
Шаг 7
Сковороду с мясом переставьте в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и запекайте до готовности (примерно 15 минут).

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Перед подачей на стол нужно дать свиным отбивным отдохнуть в течение 10 минут, чтобы они стали более нежными. Подавать готовое блюдо рекомендуем на подушке из салата-микс. Благодаря ореховой начинке вкус привычных отбивных заиграет новыми красками, мы вам обещаем!

Совет

Чтобы улучшить вкус свиных отбивных на сковороде, Вы можете добавить в начинку творожный сыр.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!