Тарталетки с грибами и сыром
50 мин
7 порций
155 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
154.6
Ккал
Белки
5.8
грамм
Жиры
9.6
грамм
Углеводы
10.5
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Тарталетки являются распространённым вариантом закуски для праздничного стола и фуршета. Причина их популярности заключается в использовании готовых основ, позволяющих значительно упростить процесс приготовления. Наиболее часто в качестве начинки кулинары выбирают красную икру или рыбу. Однако также существуют иные, оригинальные варианты закуски. Например, тарталетки с грибами и сыром - сытное дополнение к основному меню, вызывающее аппетит румяной сырной шапочкой.
Порции:
7
Ингредиенты
Тарталетки
14 шт.
Твёрдый сыр
50 г
Шампиньоны
200 г
Помидоры
1 штука
Болгарский перец
1/2 шт.
Растительное масло
2 ч. л.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Шампиньоны промойте прохладной водой, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Обжарьте в сковороде с разогретым растительным маслом до готовности и золотистой корочки. Готовые грибы снимите с плиты и дайте полностью остыть. Чтобы ускорить процесс, переложите грибы в отдельную миску.
Шаг 3
Помидор и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 5
Подготовленные овощи отправьте в миску с обжаренными грибами. Заправьте майонезом и посолите.
Шаг 6
Получившейся смесью наполните тарталетки. Посыпьте тёртым сыром.
Шаг 7
Запеките в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и приобрести румяный оттенок.
Приятного аппетита!
Что у нас получилось
Готовые тарталетки с грибами и сыром лучше подавать горячими или тёплыми. Для них характерен яркий вкус, создаваемый сочетанием плотной, хрустящей основы и сочной начинки из ароматных грибов, сладких помидоров, болгарского перца, нежного майонеза и солоноватого сыра.
Совет
Для приготовление тарталеток с грибами и сыром мы использовали тарталетки диаметром 4 см. Если Вы будете использовать тарталетки большего размера, Вам может понадобиться больше сыра.
2
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее