Меню
Войти
Поиск по сайту

Рулетики из крабовых палочек

40 мин 5 порций 185 Ккал
Рулетики из крабовых палочек
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
11 декабря 2023
Пищевая ценность на 100 г
Калории 184.7 Ккал
Белки 11.4 грамм
Жиры 12 грамм
Углеводы 7.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (3) Сохранить 3  
Крабовые палочки - уникальный продукт, обладающий ярким вкусом и предоставляющий возможность готовить разные блюда. Например, можно приготовить рулетики из крабовых палочек. Это холодная сытная закуска, способная украсить своим привлекательным видом любой праздничный стол.
Порции: 5

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г
Куриные яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 80 г
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2 ст. л.
Петрушка 1 веточка
Молотый чёрный перец по вкусу

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
Яйца выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Засеките 15 минут после закипания, чтобы сварить яйца вкрутую. Затем охладите яйца, опустив их в холодную воду.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Варёные яйца очистите от скорлупы и разделите на белки и желтки. По отдельности натрите их на средней тёрке. Два желтка натрите отдельно и отложите в сторону: они будут использоваться для украшения.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
На средней тёрке натрите сыр. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Петрушку мелко нашинкуйте ножом.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
В глубокой миске смешайте тёртые белки, один желток, сыр, петрушку и чеснок. Добавьте майонез, поперчите и тщательно перемешайте.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
Крабовую палочку выложите на разделочную доску. Аккуратно разверните её, стараясь не порвать. Если Вы испытываете затруднения, можно подержать палочку над паром или опустить на несколько секунд в горячую воду. Повторите действия с каждой палочкой.
Фото приготовления - Шаг 6
Шаг 6
На каждую получившуюся крабовую основу выложите немного начинки. Аккуратно распределите её ложкой по всей поверхности основы.
Фото приготовления - Шаг 7
Шаг 7
Аккуратно сверните крабовые палочки плотными рулетиками. Оставшиеся тёртые желтки выложите в пиалку. Если с двух сторон рулетиков не выглядывает начинка, смажьте их небольшим количеством майонеза, а затем окуните в тёртые желтки. Получившиеся крабовые рулетики выложите на тарелку швом вниз и уберите в холодильник на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Рулетики из крабовых палочек подавайте охлаждёнными. При необходимости разрежьте их на несколько частей. Это блюдо порадует оригинальным сочетанием крабовых палочек, обладающих насыщенным рыбным вкусом, и сочной сытной начинки из нежных яиц, пикантного сыра, ароматного чеснока и зелени.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!