Меню
Войти
Поиск по сайту

Шницель из свинины на сковороде

15 мин 3 порции 388 Ккал
Шницель из свинины на сковороде
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
17 января 2021
Пищевая ценность на 100 г
Калории 388 Ккал
Белки 14.7 грамм
Жиры 32.1 грамм
Углеводы 10 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (5) Сохранить 10  
Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это исправить! Предлагаем проверенный рецепт шницеля из свинины на сковороде – блюда, которое поможет разнообразить ваше повседневное и даже праздничное меню.

Ингредиенты

Порции:
3
Эскалоп из свинины 300 г
Куриные яйца 1 штука
Панирово­чные сухари 4 ст. л.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.

Фото ингредиентов

Ингредиенты для рецепта шницель из свинины на сковороде
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Шаг приготовления 1
Мясо промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. Если вы используете целый кусок мяса, нарежьте его на куски толщиной 1,5 см.

Шаг 2

Шаг приготовления 2
Куски мяса выложите в пищевой пакет и отбейте при помощи кухонного молотка. Затем посолите, поперчите и панируйте в муке.

Шаг 3

Шаг приготовления 3
В глубокой миске взбейте яйцо. В получившуюся смесь по очереди обмакните куски мяса, чтобы яичная смесь покрывала их со всех сторон.

Шаг 4

Шаг приготовления 4
Затем тщательно обваляйте свинину в панировочных сухарях.

Шаг 5

Шаг приготовления 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите шницель и обжарьте до готовности и румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Шаг приготовления 6
Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Что у нас получилось

Готовое блюдо шницель из свинины на сковороде
Вот так просто из доступных ингредиентов мы приготовили вкусный шницель из свинины. Его следует подавать на стол сразу после приготовления, пока корочка остаётся хрустящей. Дополнить готовое блюдо можно лёгкими гарнирами, например, салатом из свежих овощей.

Советы по приготовлению

  • При приготовлении шницеля из свинины на сковороде рекомендуется обваливать заготовки в сухарях непосредственно перед жаркой. Так сухари не успеют пропитаться яичной смесью и создадут ту самую хрустящую корочку.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!