Суп с фаршем и овощами
1 час
3 порции
64 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
64.3
Ккал
Белки
3.9
грамм
Жиры
3.4
грамм
Углеводы
4.5
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Суп с фаршем - прекрасная альтернатива привычным супам, позволяющая сэкономить уйму времени. Нужно лишь подготовить ингредиенты, отправить их в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Настоящая находка для ленивых кулинаров! Для приготовления блюда понадобится
говяжий бульон.
Порции:
3
Ингредиенты
Говяжий фарш
450 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 шт.
Помидоры
500 г
Консервированные помидоры
450 г
Стручковая фасоль
100 г
Консервированная кукуруза
100 г
Зелёный горошек
100 г
Вустерский соус
2 ч. л.
Сушёный базилик
1 ч. л.
Лавровый лист
1 штука
Соль
1/3 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/3 ч. л.
Оливковое масло
1/2 ст. л.
Говяжий бульон
850 мл
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Сначала подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. Консервированные и свежие помидоры нарежьте небольшими кубиками. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок, фарш и обжаривайте, помешивая и разбивая комки фарша, 18-20 минут, пока весь фарш не станет коричневым.
Шаг 3
Затем влейте бульон, добавьте картофель, свежие помидоры и томаты в собственном соку (вместе с соком), вустерский соус, базилик и лавровый лист. Перемешайте, накройте крышкой и варите 10 минут.
Шаг 4
Спустя указанное время добавьте стручковую фасоль, горошек и кукурузу. Перемешайте и варите ещё 15-20 минут до мягкости картофеля.
Что у нас получилось
Cуп с фаршем и овощами превзойдёт все ожидания. Он отличается яркой вкусовой палитрой, которую создают зажарка из фарша и лука, кисло-сладкие томаты, солёный вустерский соус, кукуруза, фасоль и горошек. Гурманы отмечают, что вкус этого блюда напоминает гамбургер.
Совет
Для приготовления супа с фаршем и овощами лучше использовать фарш с незначительным количеством жира. В этом рецепте мы использовали говяжий фарш, однако также подойдёт фарш из курицы или индейки.
1
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее