Уха из красной рыбы
40 мин
6 порций
56 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
56.3
Ккал
Белки
4.2
грамм
Жиры
2.1
грамм
Углеводы
4.7
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Рыбные супы - отличный способ разнообразить привычное повседневное меню. Они варятся не менее легко, а результат превосходит всякие ожидания. Например, попробуйте уху из красной рыбы. Это настоящее вкусовое блаженство, приготовленное из минимума ингредиентов. Для более быстрого приготовления рекомендуем взять рыбное филе или стейки.
Порции:
6
Ингредиенты
Красная рыба
400 г
Картофель
3 шт.
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Вода
1 л
Петрушка
4 веточки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Рыбу ополосните прохладной водой и при необходимости удалите чешую. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой.
Шаг 2
Луковицу очистите и, не нарезая, отправьте в кастрюлю к рыбе. Сюда же выложите две веточки петрушки.
Шаг 3
Кастрюлю поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Удалите образовавшуюся пену и уменьшите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и варите 7-10 минут.
Шаг 4
В это время очистите картофель и морковь. Картофель нарежьте небольшими кубиками, а морковь кружками.
Шаг 5
При помощи шумовки переложите готовую рыбу на тарелку. Так же достаньте луковицу. А в кастрюлю с бульоном отправьте морковь и картофель. Доведите до кипения и варите до готовности (10-15 минут).
Шаг 6
Готовой рыбе дайте слегка остыть, а затем удалите кости, а мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю с готовыми овощами. Посолите и через 1-2 минуты снимите с плиты. Подавайте, посыпав перцем и украсив нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Что у нас получилось
Готовую уху из красной рыбы подавайте горячей, по желанию дополнив ломтиками цельнозернового хлеба. Несмотря на довольно скудный состав, блюдо получается необычайно вкусным и ароматным. Насыщенный рыбный вкус бульона пропитывает бархатистый картофель и сладковатую морковь, которые дополняются сытными кусочками рыбы.
5
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее