Меню
Войти
Поиск по сайту

Уха из красной рыбы

40 мин 6 порций 56 Ккал
Уха из красной рыбы
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
01 января 2024
Пищевая ценность на 100 г
Калории 56.3 Ккал
Белки 4.2 грамм
Жиры 2.1 грамм
Углеводы 4.7 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (5) Сохранить  
Рыбные супы - отличный способ разнообразить привычное повседневное меню. Они варятся не менее легко, а результат превосходит всякие ожидания. Например, попробуйте уху из красной рыбы. Это настоящее вкусовое блаженство, приготовленное из минимума ингредиентов. Для более быстрого приготовления рекомендуем взять рыбное филе или стейки.
Порции: 6

Ингредиенты

Красная рыба 400 г
(стейки)
Картофель 3 шт.
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Вода 1 л
Петрушка 4 веточки
Молотый чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
Рыбу ополосните прохладной водой и при необходимости удалите чешую. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Луковицу очистите и, не нарезая, отправьте в кастрюлю к рыбе. Сюда же выложите две веточки петрушки.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
Кастрюлю поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Удалите образовавшуюся пену и уменьшите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и варите 7-10 минут.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
В это время очистите картофель и морковь. Картофель нарежьте небольшими кубиками, а морковь кружками.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
При помощи шумовки переложите готовую рыбу на тарелку. Так же достаньте луковицу. А в кастрюлю с бульоном отправьте морковь и картофель. Доведите до кипения и варите до готовности (10-15 минут).
Фото приготовления - Шаг 6
Шаг 6
Готовой рыбе дайте слегка остыть, а затем удалите кости, а мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю с готовыми овощами. Посолите и через 1-2 минуты снимите с плиты. Подавайте, посыпав перцем и украсив нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Готовую уху из красной рыбы подавайте горячей, по желанию дополнив ломтиками цельнозернового хлеба. Несмотря на довольно скудный состав, блюдо получается необычайно вкусным и ароматным. Насыщенный рыбный вкус бульона пропитывает бархатистый картофель и сладковатую морковь, которые дополняются сытными кусочками рыбы.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!