Яйца с рыбными консервами
30 мин
5 порций
146 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
146.2
Ккал
Белки
10
грамм
Жиры
10.6
грамм
Углеводы
2.3
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Яйца с рыбными консервами представляют собой изысканное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус яиц и насыщенный аромат консервированной рыбы. Это блюдо отлично подходит как для торжественных мероприятий, так и для повседневного ужина, добавляя разнообразие и изысканность в обыденное меню. Сочетание простых ингредиентов делает это блюдо уникальным и запоминающимся. Поэтому фаршированные яйца станут отличным дополнением к вашему столу, способным порадовать как гурманов, так и ценителей необычных кулинарных экспериментов.
Порции:
5
Ингредиенты
Куриные яйца
5 шт.
Рыба
1 банка
Репчатый лук
1/2 головки
Майонез
2 ч. л.
Укроп
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
В кипящей подсоленной воде отварите 4 яйца вкрутую (15 минут после закипания). Остудите, опустив в холодную воду, а затем очистите от скорлупы. Затем разрежьте яйца пополам и отделите белки от желтков.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску и слегка разомните руками для большей сочности. Укроп мелко порубите ножом, оставив немного для украшения.
Шаг 3
Откройте банку с рыбными консервами. При необходимости слейте лишнюю жидкость и удалите косточки. Мясо переложите в отдельную миску и разомните вилкой.
Шаг 4
В миску с рыбой отправьте нарезанный лук, укроп и желтки. Заправьте майонезом, поперчите и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Используя кондитерский мешок с широкой насадкой или чайную ложку начините белки начинкой. В случае если Вы начиняете яйца ложкой, сделайте над белком небольшую «шапочку». Украсьте укропом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Что у нас получилось
Яйца с рыбными консервами подавайте сразу после приготовления, выложив на подушку из салатных листьев для цветового контраста и при желании дополнив ломтиками цельнозернового хлеба. Эта закуска порадует гармоничным сочетанием нежных яиц и насыщенной по вкусу начинки из консервированной рыбы и сочного лука.
4
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее