Меню
Войти
Поиск по сайту

Яйца с рыбными консервами

30 мин 5 порций 146 Ккал
Яйца с рыбными консервами
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
06 мая 2024
Пищевая ценность на 100 г
Калории 146.2 Ккал
Белки 10 грамм
Жиры 10.6 грамм
Углеводы 2.3 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (4) Сохранить 2  
Яйца с рыбными консервами представляют собой изысканное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус яиц и насыщенный аромат консервированной рыбы. Это блюдо отлично подходит как для торжественных мероприятий, так и для повседневного ужина, добавляя разнообразие и изысканность в обыденное меню. Сочетание простых ингредиентов делает это блюдо уникальным и запоминающимся. Поэтому фаршированные яйца станут отличным дополнением к вашему столу, способным порадовать как гурманов, так и ценителей необычных кулинарных экспериментов.
Порции: 5

Ингредиенты

Куриные яйца 5 шт.
Рыба 1 банка
(консервированная в собственном соку)
Репчатый лук 1/2 головки
Майонез 2 ч. л.
Укроп по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
В кипящей подсоленной воде отварите 4 яйца вкрутую (15 минут после закипания). Остудите, опустив в холодную воду, а затем очистите от скорлупы. Затем разрежьте яйца пополам и отделите белки от желтков.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску и слегка разомните руками для большей сочности. Укроп мелко порубите ножом, оставив немного для украшения.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
Откройте банку с рыбными консервами. При необходимости слейте лишнюю жидкость и удалите косточки. Мясо переложите в отдельную миску и разомните вилкой.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
В миску с рыбой отправьте нарезанный лук, укроп и желтки. Заправьте майонезом, поперчите и тщательно перемешайте.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
Используя кондитерский мешок с широкой насадкой или чайную ложку начините белки начинкой. В случае если Вы начиняете яйца ложкой, сделайте над белком небольшую «шапочку». Украсьте укропом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Яйца с рыбными консервами подавайте сразу после приготовления, выложив на подушку из салатных листьев для цветового контраста и при желании дополнив ломтиками цельнозернового хлеба. Эта закуска порадует гармоничным сочетанием нежных яиц и насыщенной по вкусу начинки из консервированной рыбы и сочного лука.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!