Меню
Войти
Поиск по сайту

Салат из печени трески

30 мин 4 порции 200 Ккал
Салат из печени трески
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
15 ноября 2023
Пищевая ценность на 100 г
Калории 200.3 Ккал
Белки 5.2 грамм
Жиры 16.5 грамм
Углеводы 6.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (5) Сохранить 3  
Печень трески - уникальный рыбный деликатес, нередко называемый морской фуа-гра. Всё благодаря необычному, изысканному вкусу и высокому содержанию полезных веществ: витамина D, А, омега-3 кислоты, фосфора, натрия, кальция, железа, йода. Наиболее часто этот продукт используют для приготовления простых блюд, не подвергаемых тепловой обработке. Например, попробуйте салат из печени трески.

Ингредиенты

Порции:
4
Печень трески 1 банка
Консервированный зелёный горошек 150 г
Куриные яйца 3 шт.
Зелёный лук 1/2 пучка
Картофель 1 штука
Майонез по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу

Фото ингредиентов

Ингредиенты для рецепта салат из печени трески
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Шаг приготовления 1
В кипящей подсоленной воде отварите картофель до готовности. Дайте ему остыть, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Шаг приготовления 2
Отдельно отварите яйца вкрутую (15 минут после закипания). Готовые яйца остудите, опустив в холодную воду, очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Шаг приготовления 3
Банку с печенью трески откройте и слейте масло. Печень выложите в миску и разомните вилкой.

Шаг 4

Шаг приготовления 4
Зелёный лук мелко нашинкуйте ножом.

Шаг 5

Шаг приготовления 5
Подготовленные ингредиенты и консервированный горошек соедините в одной миске, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Готовое блюдо салат из печени трески
Салат из печени трески лучше готовить непосредственно перед подачей. Подавайте его просто так или выложив при помощи сервировочного кольца. Готовое блюдо отличается ярким рыбным вкусом, дополняемым нежным картофелем, яйцами, жгучим зелёным луком и консервированным горошком, придающим лёгкий гороховый привкус.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!