Меню
Войти
Поиск по сайту

Тушёная квашеная капуста с колбасками

30 мин 5 порций 156 Ккал
Тушёная квашеная капуста с колбасками
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
19 декабря 2020
Пищевая ценность на 100 г
Калории 155.6 Ккал
Белки 7.3 грамм
Жиры 12 грамм
Углеводы 3.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (5) Сохранить 9  
Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт тушёной квашеной капусты с колбасками – блюда, которое можно приготовить за считанные минуты. По желанию для приготовления этого блюда вы можете использовать как охотничьи колбаски, так и сосиски.

Ингредиенты

Порции:
5
Квашеная капуста 500 г
Охотничьи колбаски 250 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Томатный порошок 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сушёный тмин 1/2 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Ингредиенты для рецепта тушёная квашеная капуста с колбасками
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Шаг приготовления 1
Копчёные колбаски нарежьте кружками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке.

Шаг 2

Шаг приготовления 2
Томатный порошок разведите горячей водой до состояния пасты.

Шаг 3

Шаг приготовления 3
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите колбаски и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Сюда же отправьте нарезанные овощи. Тушите на среднем огне 7-8 минут до мягкости овощей.

Шаг 4

Шаг приготовления 4
Затем выложите квашеную капусту. Добавьте томатную пасту, соль и специи. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 12-15 минут, периодически помешивая.

Что у нас получилось

Готовое блюдо тушёная квашеная капуста с колбасками
Вот так просто мы приготовили вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Характерной особенностью этого блюда является необычное сочетание кислой капусты и солёных колбасок. Поэтому подавать его нужно с пресными гарнирами: варёными крупами или картофелем в мундире.

Советы по приготовлению

  • Для приготовления тушёной квашеной капусты с колбасками можно использовать любые колбаски или сосиски. Однако мы всё же рекомендуем отдать предпочтение охотничьим колбаскам или варёно-копчёной колбасе, поскольку именно они придадут блюду пикантные копчёные нотки.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!