Суп с сосисками, шпинатом и фасолью
1 ч 40 м
3 порции
99 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
98.9
Ккал
Белки
5.6
грамм
Жиры
4.8
грамм
Углеводы
8.2
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Суп с сосисками - идеальный вариант для ленивых кулинаров и домохозяек. Всё потому, что его приготовление не требует много времени и усилий. А дополнив его сочными овощами и фасолью, Вы получите по-настоящему уникальное блюдо, достойное повседневного рациона. Для приготовления Вам понадобится
говяжий бульон.
Порции:
3
Ингредиенты
Сосиски
350 г
Красная фасоль
250 г
Шпинат
90 г
Говяжий бульон
800 мл
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Морковь
3 шт.
Стебель сельдерея
2 стебля
Лавровый лист
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/4 ч. л.
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Предварительно отварите фасоль до готовности (примерно час).
Шаг 2
Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Примерно так же нарежьте сельдерей. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сосиски (мы использовали молочные) очистите от оболочки и нарежьте кружками.
Шаг 3
В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук. Через 1-2 минуты добавьте морковь и сосиски. Обжаривайте, периодически помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 4
Обжаренные ингредиенты переложите в кастрюлю. Влейте говяжий бульон, добавьте фасоль, сельдерей, лавровый лист, соль, перец, чеснок и варите 30-35 минут.
Шаг 5
В горячий суп выложите промытый шпинат. Тщательно перемешайте, чтобы листья размягчились.
Что у нас получилось
Суп с сосисками желательно подавать горячим или подогретым. По желанию можно дополнить его ложкой сметаны и ломтиками свежеиспечённого хлеба. Несмотря на использование простых ингредиентов, суп имеет оригинальный, насыщенный вкус. В нём гармонично сочетаются солоновато-пряные сосиски, крахмалистая фасоль и ароматная зажарка из овощей.
Совет
Чтобы ускорить процесс приготовления супа с сосисками, шпинатом и фасолью, используйте готовую консервированную фасоль. Просто откиньте её на дуршлаг и промойте проточной водой.
0
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее