Меню
Войти
Поиск по сайту

Суп с сосисками, шпинатом и фасолью

1 ч 40 м 3 порции 99 Ккал
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
21 июля 2021
Пищевая ценность на 100 г
Калории 98.9 Ккал
Белки 5.6 грамм
Жиры 4.8 грамм
Углеводы 8.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 0 (0) Сохранить 1  
Суп с сосисками - идеальный вариант для ленивых кулинаров и домохозяек. Всё потому, что его приготовление не требует много времени и усилий. А дополнив его сочными овощами и фасолью, Вы получите по-настоящему уникальное блюдо, достойное повседневного рациона. Для приготовления Вам понадобится говяжий бульон.
Порции: 3

Ингредиенты

Сосиски 350 г
Красная фасоль 250 г
Шпинат 90 г
Говяжий бульон 800 мл
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Морковь 3 шт.
Стебель сельдерея 2 стебля
Лавровый лист 2 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
Предварительно отварите фасоль до готовности (примерно час).
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Примерно так же нарежьте сельдерей. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сосиски (мы использовали молочные) очистите от оболочки и нарежьте кружками.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук. Через 1-2 минуты добавьте морковь и сосиски. Обжаривайте, периодически помешивая, 3-4 минуты.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
Обжаренные ингредиенты переложите в кастрюлю. Влейте говяжий бульон, добавьте фасоль, сельдерей, лавровый лист, соль, перец, чеснок и варите 30-35 минут.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
В горячий суп выложите промытый шпинат. Тщательно перемешайте, чтобы листья размягчились.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Суп с сосисками желательно подавать горячим или подогретым. По желанию можно дополнить его ложкой сметаны и ломтиками свежеиспечённого хлеба. Несмотря на использование простых ингредиентов, суп имеет оригинальный, насыщенный вкус. В нём гармонично сочетаются солоновато-пряные сосиски, крахмалистая фасоль и ароматная зажарка из овощей.

Совет

Чтобы ускорить процесс приготовления супа с сосисками, шпинатом и фасолью, используйте готовую консервированную фасоль. Просто откиньте её на дуршлаг и промойте проточной водой.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!