Меню
Войти
Поиск по сайту

Фаршированные перчики в беконе

25 мин 3 порции 148 Ккал 2
Фаршированные перчики в беконе
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
21 февраля 2022
Пищевая ценность на 100 г
Калории 147.9 Ккал
Белки 6 грамм
Жиры 12.9 грамм
Углеводы 1.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (3) Сохранить 1  
Фаршированные перцы могут быть не только горячим блюдом, но и эффектной закуской. Всё зависит от размера перцев и ингредиентов, используемых в качестве начинки. Предлагаем приготовить фаршированные перчики в беконе по нашему проверенному рецепту.
Порции: 3

Ингредиенты

Болгарский мини-перец 7 шт.
Ананас 60 г
Копчёная колбаса 100 г
Бекон 7 ломтиков
Базилик 1/2 пучка

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
Деревянные зубочистки замочите в прохладной воде на 1 час.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
На разогретом гриле или гриль-сковороде запеките перцы, периодически переворачивая плоды (10 минут). Запечённые перцы выложите в глубокую миску. Накройте её пищевой плёнкой и оставьте на 5 минут.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
Затем аккуратно срежьте плодоножку и удалите семена. Старайтесь не повредить целостность плода.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
Ананас очистите и нарежьте мелкими кубиками. Колбасу нарежьте на 7 тонких ломтиков.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
Нарезанный ананас разделите на 7 частей и начините им перцы.
Фото приготовления - Шаг 6
Шаг 6
На перец положите ломтик колбасы и листик базилика. Придерживая заготовку, оберните её ломтиком бекона и закрепите зубочисткой. Повторите действия с оставшимися ингредиентами. Запеките заготовки на гриле или гриль-сковороде до готовности бекона (он должен стать хрустящим). Периодически переворачивайте перцы для равномерной прожарки.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Вот так просто мы приготовили красивую и вкусную закуску – фаршированные перчики в беконе. Казалось бы, закуска сочетает несочетаемое: сладкий перец, сочный ананас, острую копчёную колбасу, хрустящий бекон, ароматный базилик. Однако эти контрастные ингредиенты образуют довольно интересное сочетание вкусов, которое покорит всех любителей оригинальных и пикантных блюд.

Совет

Для получения более пикантного вкуса фаршированных перчиков в беконе используйте острую копчёную колбасу.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Ксения Ксения 21 февраля 2022
Добрый день! Можно вместо свежего ананаса взять консервированный?
0 0 Ответить Ссылка скопирована
Вкуснофф.рф Вкуснофф.рф 21 февраля 2022
Ксения,
Здравствуйте! Да, по желанию Вы можете использовать консервированный ананас, однако со свежим ананасом вкус закуски будет более ярким. Спасибо
0 0 Ответить Ссылка скопирована