Меню
Войти
Поиск по сайту

Паста с сыром и вялеными томатами

20 мин 3 порции 298 Ккал
Паста с сыром и вялеными томатами
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
01 января 2020
Пищевая ценность на 100 г
Калории 298.3 Ккал
Белки 12.2 грамм
Жиры 4.1 грамм
Углеводы 52.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (3) Сохранить 1  
Существует много способов вкусно приготовить итальянскую пасту. Наиболее простой и распространённый - паста с сыром и вялеными томатами. Приготовление блюда занимает лишь двадцать минут, а в итоге получается настоящий шедевр, достойный ресторанного меню.
Порции: 3

Ингредиенты

Спагетти 300 г
Вяленые томаты 40 г
Сметана 15% 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Сыр пармезан 30 г

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
Замочите вяленые томаты в тёплой воде на 4-5 минут.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде (10 - 15 минут).
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
С вяленых томатов слейте воду и выложите в чашу блендера. Сюда же отправьте сметану и томатную пасту. Измельчите до однородности.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
Получившуюся смесь смешайте с половиной тёртого сыра. Получившимся соусом заправьте пасту. Готовое блюдо украсьте оставшимся тёртым сыром.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Пасту с сыром и вялеными томатами подавайте горячей, украсив листиками свежего базилика и дополнив щедрой порцией тёртого сыра. Удивительный вкус этого простого блюда складывается из гармоничного сочетания нежной пасты из твёрдых сортов пшеницы, солоноватого тягучего сыра и пикантной заправки из кисло-сладких вяленых томатов.

Совет

Паста с сыром и вялеными томатами получится особенно вкусной, если добавить в соус мелко нарезанный свежий базилик.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!