Меню
Войти
Поиск по сайту

Рулетики из кабачков

40 мин 4 порции 69 Ккал
Рулетики из кабачков
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
12 сентября 2024
Пищевая ценность на 100 г
Калории 68.7 Ккал
Белки 1 грамм
Жиры 4.4 грамм
Углеводы 6.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (2) Сохранить 1  
Рулетики из кабачков — яркое и аппетитное блюдо, идеально подходящее как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Нежные кабачки, нарезанные тонкими ломтиками, прекрасно сочетаются с ароматными сладкими помидорами и пикантным чесноком, придающим блюду особую остроту и характер. Рулетики можно подавать тёплыми или остывшими, что делает их универсальным угощением. Своим потрясающим вкусом они порадуют даже самых привередливых гурманов. Попробуйте этот простой, но эффектный рецепт, и он непременно станет любимым в вашей кулинарной книге! Ведь благодаря подробной инструкции с пошаговыми фотографиями справиться с приготовлением сможет любой желающий.
Порции: 4

Ингредиенты

Кабачки 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Укроп 2 веточки
Чеснок 1 зубчик
Сметана 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
Приготовление рулетиков из кабачков начните с замешивания соуса. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс. У веточек укропа удалите жёсткие стебли, зелень мелко нашинкуйте ножом.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Подготовленные ингредиенты выложите в небольшую миску. Добавьте сметану, майонез, молотый перец и соль. Тщательно перемешайте.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
Овощи для рулетиков из кабачков помойте прохладной водой и обсушите. У кабачков удалите концы, сами плоды нарежьте вдоль длинными тонкими ломтиками. Посолите. Помидоры нарежьте небольшими дольками или средними кусочками.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
В плоскую тарелку насыпьте муку. Слегка обваляйте в ней ломтики кабачков.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте кабачки небольшими партиями и обжарьте до готовности и золотистости с двух сторон. Готовые кабачки выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.
Фото приготовления - Шаг 6
Шаг 6
На разделочную доску выложите ломтик кабачка. Смажьте его сметанной заправкой. На край ломтика положите кусочек помидора и сверните ломтик рулетом. Повторите действия с оставшимися ингредиентами. Готовые рулетики из кабачков украсьте листиками петрушки и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Рулетики из кабачков подавайте сразу после приготовления в качестве полноценной самостоятельной закуски или дополнения к основным блюдам. Это блюдо обладает ярким вкусом, обеспечиваемым гармоничным сочетанием обжаренных кабачков, сладких помидоров и пикантного чесночного соуса.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!