Меню
Войти
Поиск по сайту

Смузи из сельдерея и яблока

20 мин 2 порции 34 Ккал
Смузи из сельдерея и яблока
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
20 мая 2024
Пищевая ценность на 100 г
Калории 34.2 Ккал
Белки 0.6 грамм
Жиры 0.2 грамм
Углеводы 7.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 0 (0) Сохранить  
Смузи из сельдерея и яблока — это освежающий и полезный напиток, ставший популярным благодаря своим целебным свойствам и оригинальному сочетанию ингредиентов. Сельдерей придает смузи лёгкую терпкость и освежающий вкус, а яблоко добавляет сладость и сочность. Этот напиток богат витаминами, минералами и антиоксидантами, что делает его отличным выбором для поддержания здоровья. Смузи из сельдерея помогает укрепить иммунитет, улучшить пищеварение и обогатить организм полезными элементами. Благодаря своему приятному вкусу и богатому составу витаминов и микроэлементов, этот напиток становится отличным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье.
Порции: 2

Ингредиенты

Вода 200 мл
Стебель сельдерея 4 шт.
Яблоко 2 шт.
(зелёное)
Лимонный сок 3 ст. л.
Петрушка 30 г
Мёд 1 ст. л.

Фото ингредиентов

Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Стебли сельдерея тщательно промойте и нарежьте крупными кусочками. При выборе сельдерея для смузи обращайте внимание на их внешний вид и старайтесь брать стебли без увядших листьев и кончиков. Именно благодаря им смузи получится более вкусным. Яблоки промойте, обсушите и разрежьте пополам. Удалите сердцевины и плодоножки. Мякоть нарежьте крупными кусочками.

Шаг 2

Петрушку промойте, обсушите и отрежьте жёсткие стебли, оставьте пару листиков для украшения. В чашу блендера выложите нарезанный сельдерей, яблоко, петрушку. Влейте питьевую воду, лимонный сок и добавьте мёд.

Шаг 3

Взбейте до однородной пюреобразной консистенции. Если, на Ваш взгляд, смузи получается слишком густым, влейте немного воды и снова взбейте блендером. Готовый смузи разлейте по бокалам и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Смузи из сельдерея и яблока желательно употребить сразу после приготовления. Несмотря на относительно небольшой список ингредиентов, напиток обладает многогранным вкусом. Зелёные яблоки придают ему сочность и кислинку, сельдерей - освежающие терпкие нотки, петрушка - приятный аромат, лимонный сок - лёгкие цитрусовые нотки, а мёд - натуральную сладость.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Смузи

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!