Меню
Войти
Поиск по сайту

Рулетики из ветчины с сыром и морковью

20 мин 5 порций 237 Ккал
Рулетики из ветчины с сыром и морковью
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
15 декабря 2021
Пищевая ценность на 100 г
Калории 236.7 Ккал
Белки 12.3 грамм
Жиры 20 грамм
Углеводы 2.1 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (3) Сохранить 4  
Обычно при подготовке праздничного стола особое внимание уделяется салатам и горячим блюдам, а на закуски порой не остаётся ни сил, ни времени. В таком случае можно обратить внимание на рецепты закусок, которые готовятся просто и быстро. Такой закуской являются рулетики из ветчины с сыром и морковью. Для приготовления Вам понадобится морковь по-корейски.
Порции: 5

Ингредиенты

Ветчина 200 г
Плавленый сырок 90 г
Корейская морковь 20 г
Куриные яйца 2 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.
Салат фриллис по вкусу

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
Яйца опустите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Готовые яйца переложите в миску с холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
В данном рецепте мы использовали плавленый сыр в виде бруска. Охлаждённый в холодильнике или морозильнике плавленый сырок натрите на мелкой тёрке. На крупной тёрке натрите яйца.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
Морковь по-корейски выложите на разделочную доску и мелко порубите ножом.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
Подготовленные ингредиенты выложите в глубокую миску. Добавьте соль, перец, майонез и тщательно перемешайте. Начинка готова.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
Ветчину нарежьте максимально тонкими ломтиками. На рабочую поверхность выложите ломтик ветчины. Сверху выложите 1 ст. л. начинки.
Фото приготовления - Шаг 6
Шаг 6
Аккуратно сверните рулетик и при необходимости закрепите его зубочисткой. Повторите действия с оставшимися ингредиентами. На сервировочную тарелку выложите листья салата. Сверху положите рулетики.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Вот и готовы наши рулетики из ветчины с сыром и морковью. Их желательно готовить на завершающем этапе приготовления, перед подачей блюд, чтобы они не успели заветриться. Тонкие ломтики пикантной ветчины великолепно сочетаются с начинкой из сочной, пряной моркови, солоноватого сыра и яиц.

Совет

Рулетики из ветчины с сыром и морковью станут ещё вкуснее, если добавить в начинку измельчённый свежий чеснок.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!