Рулетики из ветчины с сыром и морковью
20 мин
5 порций
237 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
236.7
Ккал
Белки
12.3
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
2.1
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Обычно при подготовке праздничного стола особое внимание уделяется салатам и горячим блюдам, а на закуски порой не остаётся ни сил, ни времени. В таком случае можно обратить внимание на рецепты закусок, которые готовятся просто и быстро. Такой закуской являются рулетики из ветчины с сыром и морковью. Для приготовления Вам понадобится
морковь по-корейски.
Порции:
5
Ингредиенты
Ветчина
200 г
Плавленый сырок
90 г
Корейская морковь
20 г
Куриные яйца
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/4 ч. л.
Салат фриллис
по вкусу
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Яйца опустите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Готовые яйца переложите в миску с холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Шаг 2
В данном рецепте мы использовали плавленый сыр в виде бруска. Охлаждённый в холодильнике или морозильнике плавленый сырок натрите на мелкой тёрке. На крупной тёрке натрите яйца.
Шаг 3
Морковь по-корейски выложите на разделочную доску и мелко порубите ножом.
Шаг 4
Подготовленные ингредиенты выложите в глубокую миску. Добавьте соль, перец, майонез и тщательно перемешайте. Начинка готова.
Шаг 5
Ветчину нарежьте максимально тонкими ломтиками. На рабочую поверхность выложите ломтик ветчины. Сверху выложите 1 ст. л. начинки.
Шаг 6
Аккуратно сверните рулетик и при необходимости закрепите его зубочисткой. Повторите действия с оставшимися ингредиентами. На сервировочную тарелку выложите листья салата. Сверху положите рулетики.
Что у нас получилось
Вот и готовы наши рулетики из ветчины с сыром и морковью. Их желательно готовить на завершающем этапе приготовления, перед подачей блюд, чтобы они не успели заветриться. Тонкие ломтики пикантной ветчины великолепно сочетаются с начинкой из сочной, пряной моркови, солоноватого сыра и яиц.
Совет
Рулетики из ветчины с сыром и морковью станут ещё вкуснее, если добавить в начинку измельчённый свежий чеснок.
3
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее