Суп со свининой Сиряги Тямури
1 ч 10 м
5 порций
45 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
45.1
Ккал
Белки
5.3
грамм
Жиры
2.3
грамм
Углеводы
1.3
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Привнести в повседневный рацион капельку разнообразия довольно легко, воспользовавшись рецептами мировой кухни. Например, приготовьте на обед суп со свининой Сиряги Тямури - популярное корейское блюдо, покоряющее яркой вкусовой палитрой с первой ложки.
Порции:
5
Ингредиенты
Свиные рёбра
500 г
Тофу
500 г
Репчатый лук
1 головка
Пекинская капуста
500 г
Перец чили
3 шт.
Соевая паста кочудян
50 г
Вода
1.5 л
Молотый чёрный перец
1/3 ч. л.
Паприка
1/3 ч. л.
Молотый кориандр
1/3 ч. л.
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Рёбра промойте холодной водой и выложите в кастрюлю. Залейте 1,5 л воды и доведите до кипения на среднем огне. Снимите образовавшуюся пену.
Шаг 2
В это время в отдельной кастрюле вскипятите воду. Выложите туда пекинскую капусту и пробланшируйте в течение минуты.
Шаг 3
У кочана бланшированной капусты срежьте наиболее жёсткую светлую часть. Листья с оставшейся светлой частью сложите в один пучок и нарежьте полосками толщиной примерно 1-1,5 см. Для супа понадобится 400 г нарезанной капусты.
Шаг 4
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 5
У стручкового перца удалите плодоножку и нарежьте его колечками. Тофу нарежьте небольшими прямоугольниками.
Шаг 6
В бульон с рёбрами добавьте соевую пасту. Тщательно перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до медленного и варите 20 минут.
Шаг 7
Спустя указанное время отправьте в бульон нарезанный лук и пекинскую капусту. Поперчите, добавьте молотый кориандр, паприку и перемешайте.
Шаг 8
Через 20 минут добавьте острый перец и тофу. Накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 5-7 минут.
Что у нас получилось
Готовый суп со свининой Сиряги Тямури подавайте сразу после приготовления, по желанию дополнив порцией варёного риса: он поможет оттенить яркий вкус блюда. Благодаря использованию свиных рёбер бульон получается особенно наваристым и ароматным. Его дополняет остро-солёная паста, придающая супу особую пикантность. Эта гастрономическая феерия дополняется нежными тофу и пекинской капустой.
Совет
По желанию при приготовлении супа со свининой Сиряги Тямури Вы можете заменить соевую пасту кочудян аджикой.
3
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее