Меню
Войти
Поиск по сайту

Суп со свининой Сиряги Тямури

1 ч 10 м 5 порций 45 Ккал 2
Суп со свининой Сиряги Тямури
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
07 декабря 2022
Пищевая ценность на 100 г
Калории 45.1 Ккал
Белки 5.3 грамм
Жиры 2.3 грамм
Углеводы 1.3 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (3) Сохранить 1  
Привнести в повседневный рацион капельку разнообразия довольно легко, воспользовавшись рецептами мировой кухни. Например, приготовьте на обед суп со свининой Сиряги Тямури - популярное корейское блюдо, покоряющее яркой вкусовой палитрой с первой ложки.
Порции: 5

Ингредиенты

Свиные рёбра 500 г
Тофу 500 г
Репчатый лук 1 головка
Пекинская капуста 500 г
Перец чили 3 шт.
Соевая паста кочудян 50 г
Вода 1.5 л
Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.
Паприка 1/3 ч. л.
Молотый кориандр 1/3 ч. л.

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1

Шаг 1

Рёбра промойте холодной водой и выложите в кастрюлю. Залейте 1,5 л воды и доведите до кипения на среднем огне. Снимите образовавшуюся пену.
Фото приготовления - Шаг 2

Шаг 2

В это время в отдельной кастрюле вскипятите воду. Выложите туда пекинскую капусту и пробланшируйте в течение минуты.
Фото приготовления - Шаг 3

Шаг 3

У кочана бланшированной капусты срежьте наиболее жёсткую светлую часть. Листья с оставшейся светлой частью сложите в один пучок и нарежьте полосками толщиной примерно 1-1,5 см. Для супа понадобится 400 г нарезанной капусты.
Фото приготовления - Шаг 4

Шаг 4

Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Фото приготовления - Шаг 5

Шаг 5

У стручкового перца удалите плодоножку и нарежьте его колечками. Тофу нарежьте небольшими прямоугольниками.
Фото приготовления - Шаг 6

Шаг 6

В бульон с рёбрами добавьте соевую пасту. Тщательно перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до медленного и варите 20 минут.
Фото приготовления - Шаг 7

Шаг 7

Спустя указанное время отправьте в бульон нарезанный лук и пекинскую капусту. Поперчите, добавьте молотый кориандр, паприку и перемешайте.
Фото приготовления - Шаг 8

Шаг 8

Через 20 минут добавьте острый перец и тофу. Накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 5-7 минут.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Готовый суп со свининой Сиряги Тямури подавайте сразу после приготовления, по желанию дополнив порцией варёного риса: он поможет оттенить яркий вкус блюда. Благодаря использованию свиных рёбер бульон получается особенно наваристым и ароматным. Его дополняет остро-солёная паста, придающая супу особую пикантность. Эта гастрономическая феерия дополняется нежными тофу и пекинской капустой.

Совет

По желанию при приготовлении супа со свининой Сиряги Тямури Вы можете заменить соевую пасту кочудян аджикой.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Тип кухни: Корейская кухня
Тип меню: Безлактозное
Прием пищи: Обед
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Мясные супы

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Елена Елена 02 апреля 2023
Почти ко всем супам нужен рис
0 0 Ответить Ссылка скопирована
Вкуснофф.рф Вкуснофф.рф 05 апреля 2023
Елена,
Здравствуйте! Вы правы, ко многим супам азиатской кухни дополнительно подают рис.
0 2 Ответить Ссылка скопирована