Рулет из лаваша с крабовыми палочками с сыром и яйцом
20 мин
4 порции
181 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
181.1
Ккал
Белки
11.9
грамм
Жиры
9.2
грамм
Углеводы
12.4
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Мы никогда не устанем говорить, что всё гениальное – просто. Ведь чаще всего для приготовления вкусного блюда требуется минимум времени, усилий и ингредиентов. Например, рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром является как раз таким блюдом. С его приготовлением справится даже ребёнок!
Порции:
4
Ингредиенты
Крабовые палочки
400 г
Лаваш тонкий
100 г
Сливочный сыр
150 г
Сыр гауда
100 г
Куриные яйца
2 шт.
Укроп
1 пучок
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Натрите на крупной тёрке. Так же натрите сыр.
Шаг 2
Крабовые палочки также натрите на крупной тёрке или измельчите при помощи блендера. У укропа удалите стебли и мелко порубите ножом. При желании Вы можете смешать сливочный сыр с подготовленными ингредиентами, тщательно их перемешать и выложить равномерным слоем на лаваш.
Шаг 3
Лист лаваша смажьте сливочным сыром и посыпьте укропом.
Шаг 4
Далее равномерными слоями по очереди выложите тёртый сыр, яйца и крабовые палочки.
Шаг 5
Сразу после распределения начинки аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Заготовку заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час. Готовую закуску подавайте, нарезав на порционные кусочки.
Что у нас получилось
В результате получается простая и вкусная закуска, отличающаяся сытностью и питательностью. Тонкий пшеничный лаваш гармонично сочетается с солоноватой начинкой из крабовых палочек, сыра и яйца. Связующим компонентом в этом блюде является сливочный сыр, который добавляет блюду сочность и нежность. А укроп отвечает за потрясающий аромат и пряные вкусовые нотки.
Совет
По желанию при приготовлении рулета из лаваша с крабовыми палочками с сыром и яйцом Вы можете использовать не укроп, а другую свежую зелень, которая нравится Вам больше всего.
19
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее