Салат Фаворит
50 мин
7 порций
123 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
122.6
Ккал
Белки
10
грамм
Жиры
8.2
грамм
Углеводы
2.2
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Вне зависимости от вида мясные салаты - всегда желанные гости на столе. Они отличаются великолепными вкусовыми качествами, сытностью и зачастую оригинальной подачей. А изюминкой предложенного нами салата Фаворит является сочетание нескольких видов мяса. Настоящая мечта любого гурмана!
Порции:
7
Ингредиенты
Ветчина
250 г
Свиной язык
250 г
Куриное филе
250 г
Маринованные шампиньоны
250 г
Огурцы
250 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
2 веточки
Майонез
3 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Свиной язык промойте и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности (1,5-2 часа). Готовый язык выложите в миску с холодной водой на несколько минут, а затем очистите от плёнок и дайте полностью остыть. Остывший язык нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 2
В отдельной кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите куриное филе (примерно 25 минут). Готовое филе остудите и тоже нарежьте брусочками.
Шаг 3
Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в миску и залейте кипятком. Сюда же влейте уксус и добавьте сахар. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Спустя указанное время слейте маринад.
Шаг 4
С маринованных грибов слейте маринад. Нарежьте грибы соломкой. Если Вы используете уже нарезанные четвертинками грибы, можете оставить их как есть.
Шаг 5
У огурца удалите кожуру. Мякоть нарежьте соломкой. Мелко порубите петрушку, оставив несколько листиков для украшения. Ветчину тоже нарежьте соломкой.
Шаг 6
Подготовленные ингредиенты выложите в глубокую миску. Посолите, добавьте майонез и тщательно перемешайте. В случае если Вы готовите салат заранее, заправьте его перед подачей. Готовый салат отправьте в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!
Что у нас получилось
Салат Фаворит подавайте в красивой глубокой миске или сервируйте, используя кольцо. Благодаря сочетанию ветчины, куриного филе и свиного языка блюдо получается достаточно сытным. Это мясное трио дополняют сочный лук, огурцы и пикантные маринованные шампиньоны.
2
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее