Меню
Войти
Поиск по сайту

Блинчики с фаршем

30 мин 6 порций 174 Ккал
Блинчики с фаршем
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
26 февраля 2025
Пищевая ценность на 100 г
Калории 174.3 Ккал
Белки 7.9 грамм
Жиры 10 грамм
Углеводы 11.3 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (3) Сохранить 1  
Чтобы сделать блины ещё вкуснее, кулинары дополняют их всевозможными начинками. Причем иногда подобные дополнения добавляют прямо в тесто. Такие изделия называют блинами с припёком. Однако наиболее популярным вариантом считаются блинчики с начинкой. Завёрнутые в конвертик или просто рулетом они мгновенно пробуждают аппетит и в целом могут заменить прием пищи. Таковыми являются блинчики с фаршем - вкусное, сытное блюдо, обладающее восхитительным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Порции:
6
Молоко 700 мл
Пшеничная мука 200 г
Куриные яйца 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль щепотка
Пищевая сода щепотка

Для начинки:

Мясной фарш 700 г
Репчатый лук 2 головки
Молотый чёрный перец по вкусу
Гранулированный чеснок по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу

Фото ингредиентов

Ингредиенты для рецепта блинчики с фаршем
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Шаг приготовления 1
Для приготовления блинов необходимо использовать продукты комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте сахар, растительное масло и молоко. Перемешайте венчиком до однородности.

Шаг 2

Шаг приготовления 2
Затем сюда же просейте муку и всыпьте соду и соль. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 3

Шаг приготовления 3
В сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите порцию теста и распределите его тонким слоем по дну сковороды. Выпекайте до румяности с двух сторон. Таким образом испеките остальные блины. Готовые блины складывайте стопкой и держите под крышкой, чтобы они не подсыхали.

Шаг 4

Шаг приготовления 4
Для начинки очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите туда лук. Обжарьте в течение пары минут, а затем добавьте фарш.

Шаг 5

Шаг приготовления 5
Обжаривайте, помешивая и разбивая крупные комки фарша, до готовности. Посолите, поперчите, добавьте гранулированный чеснок и перемешайте.

Шаг 6

Шаг приготовления 6
На тарелку положите готовый блин. Выложите 1-2 ст.л. мясной начинки, подверните края блина и сверните, образуя конвертик. Таким образом начините остальные блины. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Готовое блюдо блинчики с фаршем
Блинчики с фаршем подавайте сразу после приготовления или повторно разогретыми, при желании дополнив любимыми соусами: томатным, сметанным, чесночным. Также к ним можно подать овощной салат. Готовое блюдо получается очень сытным и вкусным: нежные, тонкие блины, обладающие лёгким сладковатым вкусом гармонируют с сочной мясной начинкой.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!