Меню
Войти
Поиск по сайту

Блинчики с фаршем

30 мин 6 порций 174 Ккал
Блинчики с фаршем
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
26 февраля 2025
Пищевая ценность на 100 г
Калории 174.3 Ккал
Белки 7.9 грамм
Жиры 10 грамм
Углеводы 11.3 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (2) Сохранить 1  
Чтобы сделать блины ещё вкуснее, кулинары дополняют их всевозможными начинками. Причем иногда подобные дополнения добавляют прямо в тесто. Такие изделия называют блинами с припёком. Однако наиболее популярным вариантом считаются блинчики с начинкой. Завёрнутые в конвертик или просто рулетом они мгновенно пробуждают аппетит и в целом могут заменить прием пищи. Таковыми являются блинчики с фаршем - вкусное, сытное блюдо, обладающее восхитительным вкусом и ароматом.
Порции: 6

Ингредиенты

Молоко 700 мл
Пшеничная мука 200 г
Куриные яйца 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль щепотка
Пищевая сода щепотка

Для начинки:

Мясной фарш 700 г
Репчатый лук 2 головки
Молотый чёрный перец по вкусу
Гранулированный чеснок по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу

Фото ингредиентов

Ингредиенты для рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
Для приготовления блинов необходимо использовать продукты комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте сахар, растительное масло и молоко. Перемешайте венчиком до однородности.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Затем сюда же просейте муку и всыпьте соду и соль. Тщательно перемешайте до однородности.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
В сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите порцию теста и распределите его тонким слоем по дну сковороды. Выпекайте до румяности с двух сторон. Таким образом испеките остальные блины. Готовые блины складывайте стопкой и держите под крышкой, чтобы они не подсыхали.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
Для начинки очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите туда лук. Обжарьте в течение пары минут, а затем добавьте фарш.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
Обжаривайте, помешивая и разбивая крупные комки фарша, до готовности. Посолите, поперчите, добавьте гранулированный чеснок и перемешайте.
Фото приготовления - Шаг 6
Шаг 6
На тарелку положите готовый блин. Выложите 1-2 ст.л. мясной начинки, подверните края блина и сверните, образуя конвертик. Таким образом начините остальные блины. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Блинчики с фаршем подавайте сразу после приготовления или повторно разогретыми, при желании дополнив любимыми соусами: томатным, сметанным, чесночным. Также к ним можно подать овощной салат. Готовое блюдо получается очень сытным и вкусным: нежные, тонкие блины, обладающие лёгким сладковатым вкусом гармонируют с сочной мясной начинкой.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!