Меню
Войти
Поиск по сайту

Сырники без яиц

20 мин 6 порций 156 Ккал
Сырники без яиц
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
02 декабря 2024
Пищевая ценность на 100 г
Калории 156.2 Ккал
Белки 13.6 грамм
Жиры 4.4 грамм
Углеводы 14 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 0 (0) Сохранить  
Сырники являются, пожалуй, одним из наиболее популярных вариантов завтраков. Всё благодаря их превосходным вкусовым качествам. Также изделия позволяют разные варианты подачи, например, с разнообразными топпингами, поэтому они подходят для подачи всем членам семьи без исключения. В кулинарии существует множество вариантов приготовления этого блюда, поэтому любой кулинар способен подобрать именно свой рецепт. Например, попробуйте сырники без яиц - идеальное лакомство, обладающее приятным вкусом и текстурой.
Порции: 6

Ингредиенты

Творог 400 г
Пшеничная мука 2 ст. л.
Манная крупа 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сметана 1 ч. л.
Ванилин щепотка
Пищевая сода щепотка
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
В глубокую миску выложите творог. Добавьте ванилин, сахар и соль. Разотрите вилкой или венчиком.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Затем сюда же добавьте манную крупу, сметану и просейте муку. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы манная крупа разбухла и тесто стало более густым. Если Вы используете жирный влажный творог, то сметану можно не добавлять.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
В плоскую тарелку всыпьте немного муки. В отдельную миску влейте холодную воду. Столовую ложку опустите в холодную воду и возьмите ею немного творожного теста. Опустите эту порцию в миску с мукой и руками сформируйте небольшой сырник. Повторите действия с оставшимся творожным тестом.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
В сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите заготовки для сырников и обжарьте на небольшом огне в течение минуты. Затем переверните сырники и обжарьте до золотистости с другой стороны. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Сырники без яиц подавайте тёплыми, при желании дополнив любимыми топпингами: кусочками свежих фруктов, ягод, сгущённым молоком, растопленным шоколадом или вареньем. Приготовленные по этому рецепту изделия обладают аппетитным ароматом и насыщенным творожным вкусом, а также для них свойственна нежная текстура.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!