Сырники без яиц
20 мин
6 порций
156 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
156.2
Ккал
Белки
13.6
грамм
Жиры
4.4
грамм
Углеводы
14
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Сырники являются, пожалуй, одним из наиболее популярных вариантов завтраков. Всё благодаря их превосходным вкусовым качествам. Также изделия позволяют разные варианты подачи, например, с разнообразными топпингами, поэтому они подходят для подачи всем членам семьи без исключения. В кулинарии существует множество вариантов приготовления этого блюда, поэтому любой кулинар способен подобрать именно свой рецепт. Например, попробуйте сырники без яиц - идеальное лакомство, обладающее приятным вкусом и текстурой.
Порции:
6
Ингредиенты
Творог
400 г
Пшеничная мука
2 ст. л.
Манная крупа
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Сметана
1 ч. л.
Ванилин
щепотка
Пищевая сода
щепотка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
В глубокую миску выложите творог. Добавьте ванилин, сахар и соль. Разотрите вилкой или венчиком.
Шаг 2
Затем сюда же добавьте манную крупу, сметану и просейте муку. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы манная крупа разбухла и тесто стало более густым. Если Вы используете жирный влажный творог, то сметану можно не добавлять.
Шаг 3
В плоскую тарелку всыпьте немного муки. В отдельную миску влейте холодную воду. Столовую ложку опустите в холодную воду и возьмите ею немного творожного теста. Опустите эту порцию в миску с мукой и руками сформируйте небольшой сырник. Повторите действия с оставшимся творожным тестом.
Шаг 4
В сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите заготовки для сырников и обжарьте на небольшом огне в течение минуты. Затем переверните сырники и обжарьте до золотистости с другой стороны.
Приятного аппетита!
Что у нас получилось
Сырники без яиц подавайте тёплыми, при желании дополнив любимыми топпингами: кусочками свежих фруктов, ягод, сгущённым молоком, растопленным шоколадом или вареньем. Приготовленные по этому рецепту изделия обладают аппетитным ароматом и насыщенным творожным вкусом, а также для них свойственна нежная текстура.
0
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее