Меню
Рецепты
Конкурсы
Войти
Поиск по сайту
Показать все
Все рецепты
Блины и оладьи
Бутерброды
Вторые блюда
Выпечка
Гарниры
Десерты
Домашнее тесто
Заготовки на зиму
Закуски
Каши
Молочные продукты
Напитки
Паста и пицца
Салаты
Соусы и заправки
Супы
Торты домашние
Тип кухни
Способ приготовления
Тип меню
Повод
Приём пищи
Утварь
Пользователи
Конкурсы
Блог
Мой профиль
Избранное
Мои сообщения
Фотоархив
Выйти
Главная
Рецепты
Тип меню
Веганское
Веганское
Веганство – это особый тип питания, который можно смело назвать философией жизни.
Читать далее
Старые
По популярности
Сперва новые
Сперва старые
Салат с черносливом, авокадо и орехами
15 мин
295 Ккал
Благодаря мягкой, маслянистой текстуре авокадо, в основном, используют для приготовления различных соусов и ...
Пирог с грецкими орехами, финиками и гранатом
40 мин
370 Ккал
Пирог без выпечки - поистине гениальное кулинарное изобретение, позволяющее порадовать близких вкусным ...
Чиа-пудинг с ягодами
5 мин
59 Ккал
Семена чиа являются суперфудом, давно захватившим любовь и признание приверженцев здорового питания. Наиболее ...
Квас с изюмом и дрожжами
1 час
34 Ккал
Квас – традиционный напиток славян и балтов. Характерной особенностью этого напитка являются уникальный вкус ...
Томатный суп с шариками из киноа
35 мин
73 Ккал
Густой суп из томатов считается классикой итальянской кухни. Существует множество рецептов этого блюда ...
Лобио из стручковой фасоли
40 мин
152 Ккал
Лобио - популярное грузинское блюдо, основу которого составляет фасоль любого сорта. Чаще всего используют ...
Суп с фасолью, киноа и помидорами
25 мин
55 Ккал
Суп с фасолью, киноа и помидорами - отличный вариант обеденного блюда, подходящий тем, кто соблюдает Пост. За ...
Компот из яблок с финиками
40 мин
27 Ккал
Компот из яблок с финиками - оригинальная разновидность традиционного напитка, отличающаяся сочетанием свежих ...
Аджапсандал классический
1 час
30 Ккал
Аджапсандали или аджапсандал - традиционное блюдо кавказкой кухни, представляющее собой овощное рагу. В ...
Салат с грецкими орехами, кускусом и вишней
25 мин
171 Ккал
Блюда из кускуса - настоящая палочка-выручалочка для начинающих и опытных кулинаров. Благодаря простоте ...
Вегетарианская окрошка
20 мин
92 Ккал
1
Помимо классической окрошки на квасе и кефире существует множество вариантов приготовления супа, подходящих ...
Пхали из свёклы
45 мин
95 Ккал
2
Пхали - грузинская холодная закуска. При приготовлении кулинары руководствуются принципом "один рецепт ...
Печенье с кокосовой стружкой и кунжутом
35 мин
224 Ккал
Обычно связующими компонентами в выпечке выступают мука и яйца. Однако кулинария шагнула далеко вперёд ...
Кускус с овощами и курагой
25 мин
179 Ккал
Главным преимуществом кускуса является простота приготовления. Используя эту крупу, Вы за считанные минуты ...
Овощное рагу с баклажанами, болгарским перцем и помидорами
1 ч 20 м
37 Ккал
Традиционное рагу представляет кусочки мяса, тушёные с овощами. Однако также в кулинарии существуют рецепты ...
Икра из свёклы
40 мин
141 Ккал
3
Свёкла - корнеплод, обладающий уникальным сладковатым вкусом и массой полезных свойств. Её запекают в ...
Карамелизированные апельсины
1 ч 40 м
126 Ккал
К карамелизации фруктов наиболее часто обращаются опытные кондитеры, использующие получившиеся кондитерские ...
Тёплый салат с кускусом
25 мин
126 Ккал
1
Кулинары ценят кускус за простоту приготовления и нейтральный вкус. Он не перетягивает на себя внимание ...
Икра из баклажанов на скорую руку
40 мин
65 Ккал
Овощную икру готовят многие народы. Например, рецепт с баклажанами попал в Россию из Ирана в семнадцатом веке ...
Пирог без яиц с орехами и ягодами годжи
1 час
254 Ккал
2
Пирог без яиц. Звучит как миф, но в наши дни существует множество проверенных рецептов, которые подтверждают ...
Жареная картошка с лисичками на сковороде
50 мин
86 Ккал
Лисички - вкусные грибы, примечательные аппетитным видом и ярким цветом. Нередко их называют лакомством ...
Свекольный суп
35 мин
53 Ккал
Сладкую свёклу часто используют при варке супов. Этот корнеплод насыщает бульон полезными веществами и ...
Вареники с вишней
35 мин
130 Ккал
2
Вареники - популярное блюдо украинской кухни, представляющее собой отварные изделия из пресного теста с ...
Пряный смузи из яблок
10 мин
43 Ккал
Зачастую основным ингредиентом смузи являются бананы, придающие густую, нежную текстуру. Однако в качестве ...
Рулетики из перца с ореховой начинкой
20 мин
212 Ккал
Рулетики из перца с ореховой начинкой - прекрасный вариант простой и вкусной закуски, способной стать ...
Яблоки в шоколаде с миндалём
15 мин
263 Ккал
2
Яблоки в шоколаде с миндалём - оригинальное лакомство, подходящее приверженцам здорового питания. Простота ...
Спагетти из кабачков с помидорами
15 мин
89 Ккал
Для приготовления классической пасты обычно используются макаронные изделия. Спагетти из кабачков с ...
Варенье из цукини с апельсином
1 час
197 Ккал
2
Отличительными чертами цукини являются отсутствие ярко выраженного вкуса и аромата, а также способность ...
Гречневая каша с грибами
35 мин
199 Ккал
Гречневая каша - основа русской кухни. Готовят её разными способами, оттеняя классический вкус различными ...
Паштет из грецких орехов и болгарского перца
30 мин
210 Ккал
5
Традиционно паштеты изготавливаются из мяса или субпродуктов. Однако нередко в качестве основы используют ...
Салат Табуле
20 мин
89 Ккал
3
Салат Табуле - вкусный, освежающий салат, популярный в странах Ближнего Востока. Его уникальность заключается ...
Салат из капусты с изюмом, курагой и семечками
15 мин
98 Ккал
Витаминный салат из капусты ценится за использование простых ингредиентов, которые доступны в любое время ...
Плов из булгура, изюма и кураги
25 мин
114 Ккал
Традиционный плов (сладкий или несладкий) представляет собой блюдо на основе риса. Однако, в некоторых ...
Пряный компот из малины
20 мин
117 Ккал
Наиболее популярная заготовка из малины - конечно же, варенье. Однако кулинары нередко варят малиновые ...
Варенье из хурмы
50 мин
61 Ккал
4
В ходе приготовления сладких домашних заготовок используются разные плоды: фрукты, ягоды, овощи. Одним из ...
Хлебные палочки с кунжутом
40 мин
233 Ккал
2
Согласно одной из легенд, хлебные палочки появились в четырнадцатом веке в Италии. Их придумал находчивый ...
Варенье из кураги
25 мин
224 Ккал
Наиболее часто в качестве основного ингредиента для варенья используются свежие фрукты, ягоды. Однако нередко ...
Песто из тыквенных семечек
10 мин
487 Ккал
Песто – это итальянский соус на основе базилика, кедровых орехов и оливкового масла. В классическом рецепте ...
Солёная карамель из фиников
20 мин
235 Ккал
2
Солёная карамель появилась в семидесятых годах двадцатого века благодаря повару Анри Лё Ру. Он придумывал ...
Салат с киноа, нутом и вяленой клюквой
35 мин
274 Ккал
В основном, крупы и бобовые используются в качестве гарнира к мясным блюдам. Однако их также добавляют в ...
Пюре из чечевицы
35 мин
300 Ккал
Чечевица - уникальная бобовая культура, богатая растительным белком, полезными микроэлементами и витаминами ...
Варенье из мандаринов с орехами
30 мин
208 Ккал
3
Варенье – отличный способ сохранить вкус и аромат любимых фруктов на долгий срок. При этом существуют ...
Показать еще
1
2
3
...
8
.