Меню
Войти
Поиск по сайту

Веганское

Веганство – это особый тип питания, который можно смело назвать философией жизни. Читать далее

Салат с черносливом, авокадо и орехами
15 мин 295 Ккал
Благодаря мягкой, маслянистой текстуре авокадо, в основном, используют для приготовления различных соусов и ...
Пирог с грецкими орехами, финиками и гранатом
40 мин 370 Ккал
Пирог без выпечки - поистине гениальное кулинарное изобретение, позволяющее порадовать близких вкусным ...
Чиа-пудинг с ягодами
5 мин 59 Ккал
Семена чиа являются суперфудом, давно захватившим любовь и признание приверженцев здорового питания. Наиболее ...
Квас с изюмом и дрожжами
1 час 34 Ккал
Квас – традиционный напиток славян и балтов. Характерной особенностью этого напитка являются уникальный вкус ...
Томатный суп с шариками из киноа
35 мин 73 Ккал
Густой суп из томатов считается классикой итальянской кухни. Существует множество рецептов этого блюда ...
Лобио из стручковой фасоли
40 мин 152 Ккал
Лобио - популярное грузинское блюдо, основу которого составляет фасоль любого сорта. Чаще всего используют ...
Суп с фасолью, киноа и помидорами
25 мин 55 Ккал
Суп с фасолью, киноа и помидорами - отличный вариант обеденного блюда, подходящий тем, кто соблюдает Пост. За ...
Компот из яблок с финиками
40 мин 27 Ккал
Компот из яблок с финиками - оригинальная разновидность традиционного напитка, отличающаяся сочетанием свежих ...
Аджапсандал классический
1 час 30 Ккал
Аджапсандали или аджапсандал - традиционное блюдо кавказкой кухни, представляющее собой овощное рагу. В ...
Салат с грецкими орехами, кускусом и вишней
25 мин 171 Ккал
Блюда из кускуса - настоящая палочка-выручалочка для начинающих и опытных кулинаров. Благодаря простоте ...
Вегетарианская окрошка
20 мин 92 Ккал 1
Помимо классической окрошки на квасе и кефире существует множество вариантов приготовления супа, подходящих ...
Пхали из свёклы
45 мин 95 Ккал 2
Пхали - грузинская холодная закуска. При приготовлении кулинары руководствуются принципом "один рецепт ...
Печенье с кокосовой стружкой и кунжутом
35 мин 224 Ккал
Обычно связующими компонентами в выпечке выступают мука и яйца. Однако кулинария шагнула далеко вперёд ...
Кускус с овощами и курагой
25 мин 179 Ккал
Главным преимуществом кускуса является простота приготовления. Используя эту крупу, Вы за считанные минуты ...
Овощное рагу с баклажанами, болгарским перцем и помидорами
1 ч 20 м 37 Ккал
Традиционное рагу представляет кусочки мяса, тушёные с овощами. Однако также в кулинарии существуют рецепты ...
Икра из свёклы
40 мин 141 Ккал 3
Свёкла - корнеплод, обладающий уникальным сладковатым вкусом и массой полезных свойств. Её запекают в ...
Карамелизированные апельсины
1 ч 40 м 126 Ккал
К карамелизации фруктов наиболее часто обращаются опытные кондитеры, использующие получившиеся кондитерские ...
Тёплый салат с кускусом
25 мин 126 Ккал 1
Кулинары ценят кускус за простоту приготовления и нейтральный вкус. Он не перетягивает на себя внимание ...
Икра из баклажанов на скорую руку
40 мин 65 Ккал
Овощную икру готовят многие народы. Например, рецепт с баклажанами попал в Россию из Ирана в семнадцатом веке ...
Пирог без яиц с орехами и ягодами годжи
1 час 254 Ккал 2
Пирог без яиц. Звучит как миф, но в наши дни существует множество проверенных рецептов, которые подтверждают ...
Жареная картошка с лисичками на сковороде
50 мин 86 Ккал
Лисички - вкусные грибы, примечательные аппетитным видом и ярким цветом. Нередко их называют лакомством ...
Свекольный суп
35 мин 53 Ккал
Сладкую свёклу часто используют при варке супов. Этот корнеплод насыщает бульон полезными веществами и ...
Вареники с вишней
35 мин 130 Ккал 2
Вареники - популярное блюдо украинской кухни, представляющее собой отварные изделия из пресного теста с ...
Пряный смузи из яблок
10 мин 43 Ккал
Зачастую основным ингредиентом смузи являются бананы, придающие густую, нежную текстуру. Однако в качестве ...
Рулетики из перца с ореховой начинкой
20 мин 212 Ккал
Рулетики из перца с ореховой начинкой - прекрасный вариант простой и вкусной закуски, способной стать ...
Яблоки в шоколаде с миндалём
15 мин 263 Ккал 2
Яблоки в шоколаде с миндалём - оригинальное лакомство, подходящее приверженцам здорового питания. Простота ...
Спагетти из кабачков с помидорами
15 мин 89 Ккал
Для приготовления классической пасты обычно используются макаронные изделия. Спагетти из кабачков с ...
Варенье из цукини с апельсином
1 час 197 Ккал 2
Отличительными чертами цукини являются отсутствие ярко выраженного вкуса и аромата, а также способность ...
Гречневая каша с грибами
35 мин 199 Ккал
Гречневая каша - основа русской кухни. Готовят её разными способами, оттеняя классический вкус различными ...
Паштет из грецких орехов и болгарского перца
30 мин 210 Ккал 5
Традиционно паштеты изготавливаются из мяса или субпродуктов. Однако нередко в качестве основы используют ...
Салат Табуле
20 мин 89 Ккал 3
Салат Табуле - вкусный, освежающий салат, популярный в странах Ближнего Востока. Его уникальность заключается ...
Салат из капусты с изюмом, курагой и семечками
15 мин 98 Ккал
Витаминный салат из капусты ценится за использование простых ингредиентов, которые доступны в любое время ...
Плов из булгура, изюма и кураги
25 мин 114 Ккал
Традиционный плов (сладкий или несладкий) представляет собой блюдо на основе риса. Однако, в некоторых ...
Пряный компот из малины
20 мин 117 Ккал
Наиболее популярная заготовка из малины - конечно же, варенье. Однако кулинары нередко варят малиновые ...
Варенье из хурмы
50 мин 61 Ккал 4
В ходе приготовления сладких домашних заготовок используются разные плоды: фрукты, ягоды, овощи. Одним из ...
Хлебные палочки с кунжутом
40 мин 233 Ккал 2
Согласно одной из легенд, хлебные палочки появились в четырнадцатом веке в Италии. Их придумал находчивый ...
Варенье из кураги
25 мин 224 Ккал
Наиболее часто в качестве основного ингредиента для варенья используются свежие фрукты, ягоды. Однако нередко ...
Песто из тыквенных семечек
10 мин 487 Ккал
Песто – это итальянский соус на основе базилика, кедровых орехов и оливкового масла. В классическом рецепте ...
Солёная карамель из фиников
20 мин 235 Ккал 2
Солёная карамель появилась в семидесятых годах двадцатого века благодаря повару Анри Лё Ру. Он придумывал ...
Салат с киноа, нутом и вяленой клюквой
35 мин 274 Ккал
В основном, крупы и бобовые используются в качестве гарнира к мясным блюдам. Однако их также добавляют в ...
Пюре из чечевицы
35 мин 300 Ккал
Чечевица - уникальная бобовая культура, богатая растительным белком, полезными микроэлементами и витаминами ...
Варенье из мандаринов с орехами
30 мин 208 Ккал 3
Варенье – отличный способ сохранить вкус и аромат любимых фруктов на долгий срок. При этом существуют ...
Показать еще