Меню
Войти
Поиск по сайту

Холодные закуски

Паштет из свиной печени
40 мин 241 Ккал
Печень - уникальный субпродукт, являющийся своего рода деликатесом. Её главная особенность заключается в ...
Заливные яйца
1 час 123 Ккал
В мире кулинарии существует огромное количество рецептов, позволяющих не только порадовать гостей вкусным ...
Свекольная икра
1 час 120 Ккал
Овощная икра - настоящая находка для любого кулинара и домохозяйки. Помимо возможности универсального ...
Паштет из лука
40 мин 145 Ккал
Паштет - универсальный вариант закуски, представляющий собой однородную массу из измельчённых продуктов ...
Паштет из моркови
20 мин 104 Ккал 1
Традиционно под словом "паштет" подразумевается закуска из мяса, рыбы, дичи, субпродуктов, обладающая нежной ...
Холодец из свиных ножек и рульки
40 мин 81 Ккал
Холодец из свиных ножек и рульки - популярное блюдо славянской кухни. Изобретение холодца в целом ...
Икра из тыквы
1 час 42 Ккал
Овощная икра - популярный вид холодной закуски, представляющий собой измельчённые до однородного состояния ...
Свекольная икра на зиму
1 час 121 Ккал
Овощная икра представляет собой оригинальный способ заготовки большого урожая овощей на зиму. Благодаря ...
Рыбное суфле из форели
1 ч 10 м 145 Ккал
Наиболее часто под красивым названием "суфле" подразумевают воздушные десерты. Однако также существуют ...
Паштет из говяжьей печени
1 ч 10 м 190 Ккал 3
Говяжья печень является одним из наиболее питательных продуктов животного происхождения. Помимо высокого ...
Закуска из сыра с чесноком
10 мин 328 Ккал 2
Закуска из сыра с чесноком - беспроигрышный вариант блюда, который украсит любой праздничный стол ...
Куриный холодец без желатина
50 мин 81 Ккал 2
Куриный холодец без желатина - прекрасный вариант малокалорийной закуски, обладающий целебным эффектом ...
Паштет из куриной печени в домашних условиях
45 мин 97 Ккал 1
Паштет является одним из наиболее популярных блюд из печени, которое отличается не только прекрасными ...
Мясной террин с грибами
1 ч 40 м 202 Ккал
Террин – это французское блюдо, которое было названо в честь одноимённой керамической формы с крышкой, в ...
Заливная рыба
1 ч 45 м 67 Ккал
Заливная рыба - блюдо, которое получило популярность благодаря крылатой фразе из новогоднего фильма Эльдара ...
Сациви из курицы по-грузински
1 ч 20 м 243 Ккал
Под необычным названием «сациви» скрывается два грузинских блюда: закуска в виде орехового соуса и ...
Овощные чипсы
1 ч 10 м 31 Ккал 3
Самый популярный вариант несладкого перекуса – это, пожалуй, чипсы. Традиционно их готовят из картофеля, но ...
Тыквенный хумус
1 час 176 Ккал
Хумус - необычная закуска, популярная среди приверженцев здорового питания и вегетарианства. Дело в том, что ...
Кабачковая икра
1 час 61 Ккал 9
Блюда из кабачков – это не только запечённые в духовке плоды или оладьи, но и вкусная кабачковая икра ...
Домашние чипсы
30 мин 95 Ккал
Что первое приходит на ум, когда речь заходит о снеках? Конечно же, о чипсах. Многие ошибочно считают, что ...
Паштет из печени кролика
1 час 137 Ккал 2
Печень кролика - это настоящий деликатес, который относится к категории диетических продуктов питания. Помимо ...
Заливное из говяжьего  языка
3 ч 10 м 119 Ккал
Благодаря уникальному вкусу и нежнейшей текстуре говяжий язык нередко относят к категории деликатесных ...
Канапе с креветками
15 мин 56 Ккал
Ни для кого не секрет, что среди огромного количества закусок недюжий аппетит вызывают те, что имеют ...
Канапе «Ассорти» на шпажках
20 мин 171 Ккал
Думаете, как бы разнообразить праздничный стол или фуршет? Обратите внимание на аппетитные канапе. Эти ...
Холодец из говядины
9 часов 121 Ккал
Холодец относится к тем блюдам, которые стоит попробовать приготовить хотя бы раз в жизни. Его характерной ...
Домашние чипсы из нута
1 ч 10 м 262 Ккал 1
Наиболее популярной разновидностью чипсов являются чипсы из картофеля. Однако в наши дни существуют так же ...
Классический форшмак из сельди
20 мин 116 Ккал
Форшмак (в переводе с немецкого «Vorschmack» – «закуска») – некогда популярная, а теперь незаслуженно забытая ...
Хумус из маша с семечками подсолнечника
55 мин 64 Ккал
Наиболее популярной основой хумуса считается нут. Однако кулинары нередко готовят его из остальных бобовых ...
Паста из семечек подсолнечника и тыквы с семенами льна и чиа
20 мин 594 Ккал
Паста из семечек подсолнечника и тыквы с семенами льна и чиа - уникальное лакомство, обладающее необычайным ...
Сациви из курицы с арахисом
1 ч 15 м 238 Ккал
Сациви - пряный ореховый соус, который является классикой и гордостью грузинской кухни. Однако по названию ...
Печёночный паштет с кешью
30 мин 198 Ккал 4
Печень включают в рацион разными способами: готовят обеденные блюда, салаты, закуски. Печёночный паштет с ...
Куриный паштет с грецким орехом
30 мин 171 Ккал 2
Куриный паштет с грецким орехом - лёгкая в приготовлении закуска, обладающая удивительными вкусовыми ...
Икра из свёклы
40 мин 141 Ккал 3
Свёкла - корнеплод, обладающий уникальным сладковатым вкусом и массой полезных свойств. Её запекают в ...
Икра из баклажанов на скорую руку
40 мин 65 Ккал
Овощную икру готовят многие народы. Например, рецепт с баклажанами попал в Россию из Ирана в семнадцатом веке ...
Паштет из грецких орехов и болгарского перца
30 мин 210 Ккал 5
Традиционно паштеты изготавливаются из мяса или субпродуктов. Однако нередко в качестве основы используют ...
Хумус из нута с кунжутом и авокадо
35 мин 301 Ккал 4
Первые письменные упоминания о хумусе встречаются в арабских поваренных книгах тринадцатого века. Наибольшее ...
Домашнее миндальное масло
25 мин 609 Ккал
Ореховое масло - популярное дополнение к завтракам и десертам, стремительно приобретающее популярность ...
Хумус из нута с кунжутом и куркумой
35 мин 331 Ккал
Хумус - популярная закуска ближневосточной кухни. Она представляет собой однородную пасту из нута с ...
Пралине с фундуком
25 мин 488 Ккал 2
Пралине - густая однородная паста из обжаренных в карамели орехов. Согласно легенде, герцог дю Плесси-Пралин ...