40 мин
241 Ккал
Печень - уникальный субпродукт, являющийся своего рода деликатесом. Её главная особенность заключается в ...
1 час
123 Ккал
В мире кулинарии существует огромное количество рецептов, позволяющих не только порадовать гостей вкусным ...
1 час
120 Ккал
Овощная икра - настоящая находка для любого кулинара и домохозяйки. Помимо возможности универсального ...
40 мин
145 Ккал
Паштет - универсальный вариант закуски, представляющий собой однородную массу из измельчённых продуктов ...
20 мин
104 Ккал
Традиционно под словом "паштет" подразумевается закуска из мяса, рыбы, дичи, субпродуктов, обладающая нежной ...
40 мин
81 Ккал
Холодец из свиных ножек и рульки - популярное блюдо славянской кухни. Изобретение холодца в целом ...
1 час
42 Ккал
Овощная икра - популярный вид холодной закуски, представляющий собой измельчённые до однородного состояния ...
1 час
121 Ккал
Овощная икра представляет собой оригинальный способ заготовки большого урожая овощей на зиму. Благодаря ...
1 ч 10 м
145 Ккал
Наиболее часто под красивым названием "суфле" подразумевают воздушные десерты. Однако также существуют ...
1 ч 10 м
190 Ккал
Говяжья печень является одним из наиболее питательных продуктов животного происхождения. Помимо высокого ...
10 мин
328 Ккал
Закуска из сыра с чесноком - беспроигрышный вариант блюда, который украсит любой праздничный стол ...
50 мин
81 Ккал
Куриный холодец без желатина - прекрасный вариант малокалорийной закуски, обладающий целебным эффектом ...
45 мин
97 Ккал
Паштет является одним из наиболее популярных блюд из печени, которое отличается не только прекрасными ...
1 ч 40 м
202 Ккал
Террин – это французское блюдо, которое было названо в честь одноимённой керамической формы с крышкой, в ...
1 ч 45 м
67 Ккал
Заливная рыба - блюдо, которое получило популярность благодаря крылатой фразе из новогоднего фильма Эльдара ...
1 ч 20 м
243 Ккал
Под необычным названием «сациви» скрывается два грузинских блюда: закуска в виде орехового соуса и ...
1 ч 10 м
31 Ккал
Самый популярный вариант несладкого перекуса – это, пожалуй, чипсы. Традиционно их готовят из картофеля, но ...
1 час
176 Ккал
Хумус - необычная закуска, популярная среди приверженцев здорового питания и вегетарианства. Дело в том, что ...
1 час
61 Ккал
Блюда из кабачков – это не только запечённые в духовке плоды или оладьи, но и вкусная кабачковая икра ...
30 мин
95 Ккал
Что первое приходит на ум, когда речь заходит о снеках? Конечно же, о чипсах. Многие ошибочно считают, что ...
1 час
137 Ккал
Печень кролика - это настоящий деликатес, который относится к категории диетических продуктов питания. Помимо ...
3 ч 10 м
119 Ккал
Благодаря уникальному вкусу и нежнейшей текстуре говяжий язык нередко относят к категории деликатесных ...
15 мин
56 Ккал
Ни для кого не секрет, что среди огромного количества закусок недюжий аппетит вызывают те, что имеют ...
20 мин
171 Ккал
Думаете, как бы разнообразить праздничный стол или фуршет? Обратите внимание на аппетитные канапе. Эти ...
9 часов
121 Ккал
Холодец относится к тем блюдам, которые стоит попробовать приготовить хотя бы раз в жизни. Его характерной ...
1 ч 10 м
262 Ккал
Наиболее популярной разновидностью чипсов являются чипсы из картофеля. Однако в наши дни существуют так же ...
20 мин
116 Ккал
Форшмак (в переводе с немецкого «Vorschmack» – «закуска») – некогда популярная, а теперь незаслуженно забытая ...
55 мин
64 Ккал
Наиболее популярной основой хумуса считается нут. Однако кулинары нередко готовят его из остальных бобовых ...
20 мин
594 Ккал
Паста из семечек подсолнечника и тыквы с семенами льна и чиа - уникальное лакомство, обладающее необычайным ...
1 ч 15 м
238 Ккал
Сациви - пряный ореховый соус, который является классикой и гордостью грузинской кухни. Однако по названию ...
30 мин
198 Ккал
Печень включают в рацион разными способами: готовят обеденные блюда, салаты, закуски. Печёночный паштет с ...
30 мин
171 Ккал
Куриный паштет с грецким орехом - лёгкая в приготовлении закуска, обладающая удивительными вкусовыми ...
40 мин
141 Ккал
Свёкла - корнеплод, обладающий уникальным сладковатым вкусом и массой полезных свойств. Её запекают в ...
40 мин
65 Ккал
Овощную икру готовят многие народы. Например, рецепт с баклажанами попал в Россию из Ирана в семнадцатом веке ...
30 мин
210 Ккал
Традиционно паштеты изготавливаются из мяса или субпродуктов. Однако нередко в качестве основы используют ...
35 мин
301 Ккал
Первые письменные упоминания о хумусе встречаются в арабских поваренных книгах тринадцатого века. Наибольшее ...
25 мин
609 Ккал
Ореховое масло - популярное дополнение к завтракам и десертам, стремительно приобретающее популярность ...
35 мин
331 Ккал
Хумус - популярная закуска ближневосточной кухни. Она представляет собой однородную пасту из нута с ...
25 мин
488 Ккал
Пралине - густая однородная паста из обжаренных в карамели орехов. Согласно легенде, герцог дю Плесси-Пралин ...