Меню
Войти
Поиск по сайту

Тушение

Тушение представляет собой способ приготовления пищи в небольшом количестве жидкости: выделившемся мясном или овощном соке, воде, бульонах или жидких соусах. Читать далее

Тефтели с рисом и черносливом
1 ч 10 м 170 Ккал
Отличительные особенности тефтелей - средний размер, возможность добавления риса и, главное, тушение в ...
Говядина по-сычуаньски
30 мин 159 Ккал
Сычуаньский перец - уникальная пряность, обладающая пикантным острым вкусом и лимонно-древесным ароматом. В ...
Курица карри с кешью
30 мин 166 Ккал
Карри - это популярная индийская смесь пряностей на основе куркумы. Также так называют традиционное индийское ...
Треска тушёная в томатном соусе
40 мин 76 Ккал
Треска - вкусная и полезная рыба, содержащая минимум жиров и максимум белка. Поэтому она рекомендована для ...
Минтай в томатном соусе с баклажанами
35 мин 54 Ккал
Минтай обладает приятным нейтральным вкусом и относится к категории нежирных рыб, поэтому многие кулинары ...
Аджапсандал классический
1 час 30 Ккал
Аджапсандали или аджапсандал - традиционное блюдо кавказкой кухни, представляющее собой овощное рагу. В ...
Капуста со свининой в томатном соусе
1 ч 10 м 132 Ккал
Классическая тушёная капуста зачастую расценивается как гарнир или начинка для несладкой выпечки. Однако с ...
Сациви из курицы с арахисом
1 ч 15 м 238 Ккал
Сациви - пряный ореховый соус, который является классикой и гордостью грузинской кухни. Однако по названию ...
Тушёная утка
1 ч 15 м 252 Ккал
Подача целой птицы на стол - давняя традиция, сохранившаяся до сих пор. Подобные блюда подчёркивают ...
Печёночный паштет с кешью
30 мин 198 Ккал 4
Печень включают в рацион разными способами: готовят обеденные блюда, салаты, закуски. Печёночный паштет с ...
Чашушули с говядиной
50 мин 86 Ккал 3
Чашушули - традиционное блюдо грузинской кухни. Фактически это мясо, тушёное в томатном соусе со специями. В ...
Запечённая курица с грибами
35 мин 147 Ккал
Благодаря относительно нейтральному вкусу нежное куриное филе прекрасно сочетается со многими ингредиентами ...
Грибной соус из шампиньонов
30 мин 132 Ккал
Грибной соус из шампиньонов - популярное дополнение ко многим блюдам. Его насыщенный вкус гармонично ...
Вегетарианские голубцы
45 мин 106 Ккал
Традиционно для приготовления начинки для голубцов используется мясной фарш и рис. Однако с развитием ...
Жареная курица с кешью
25 мин 222 Ккал 2
Кухня Азии богата рецептами с оригинальными вкусовыми сочетаниями. Жареная курица с кешью - необычное сытное ...
Киноа с овощами
40 мин 122 Ккал
Диетологи относят псевдозлаковую культуру киноа к суперфудам - продуктам, обладающим высокой концентрацией ...
Тушёная индейка с курагой
1 ч 10 м 103 Ккал 4
Благодаря низкому содержанию жиров и богатому биохимическому составу индейка считается диетическим мясом. Её ...
Красная чечевица с орехами
35 мин 106 Ккал 2
Зачастую бобовые используются для приготовления каш и супов, однако гарниры из них также получаются вкусными ...
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
50 мин 84 Ккал
Наиболее популярным видом фрикаделек являются мясные. Однако отойдя от классики и приготовив рыбные ...
Мясные тефтели с кускусом
45 мин 141 Ккал 2
Зачастую кускус подаётся в качестве гарнира. Однако, используя его в приготовлении иных блюд, Вы также ...
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
1 ч 30 м 78 Ккал 3
Фарширование овощей является поистине гениальным кулинарным решением, позволяющий совместить приготовление ...
Рагу с курицей и фасолью
2 часа 204 Ккал 3
Благодаря относительно нейтральному вкусу нежное куриное мясо великолепно сочетается со многими ...
Голубцы с булгуром, грибами и фасолью в томатном соусе
1 час 55 Ккал
Традиционные голубцы представляют завёрнутые в капустные листья мясной фарш и отварной рис. Однако существуют ...
Биточки из говядины и свинины в сметане
25 мин 232 Ккал
Котлеты подгорают и не прожариваются? Тогда рекомендуем попробовать приготовить биточки из говядины и свинины ...
Овощное рагу с изюмом и орехами
40 мин 45 Ккал
Независимо от рецепта овощные блюда предоставляют широкий простор для кулинарного творчества, позволяя ...
Чахохбили из курицы
2 ч 10 м 89 Ккал 1
Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни, которое представляет собой рагу из мяса птицы с пряностями ...
Ризотто из киноа с грибами
30 мин 183 Ккал
Основой классического ризотто являются богатые крахмалом сорта риса. Мы предлагаем изменить традиционный ...
Эскалоп из свинины с черносливом в сливочном соусе
1 ч 15 м 209 Ккал 1
Эскалоп по праву считается самым вкусным и нежным мясом, поэтому грех его не приготовить. Предлагаем ...
Жаркое из свинины с картофелем
50 мин 71 Ккал 7
Вкусное жаркое - желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу ...
Фрикасе из курицы
25 мин 96 Ккал 2
Название французского блюда фрикасе можно перевести как «всякая всячина». Однако это не означает, что для его ...
Паста  «Болоньезе» с грибами
25 мин 78 Ккал
Мало кто знает, что знаменитая паста «Болоньезе» была придумана не итальянцами. Это блюдо имеет американское ...
Тушёная квашеная капуста с колбасками
30 мин 156 Ккал
Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт ...
Кролик тушёный в сметане
1 ч 30 м 110 Ккал
Привнести разнообразие в повседневный рацион просто, если экспериментировать не только со способами ...
Чили кон карне
50 мин 94 Ккал
Хочется разнообразия? Обратите внимание на рецепт чили кон карне – традиционного блюда мексиканской кухни ...
Соте из баклажанов на сковороде
35 мин 72 Ккал
Соте - популярное блюдо французской кухни, получившей название благодаря определённому способу приготовления: ...
Соус из моркови и свёклы
50 мин 62 Ккал
Наверное, мы никогда не устанем повторять, что самые вкусные соусы – те, что приготовлены с любовью в ...
Гречка по-купечески со свининой
35 мин 206 Ккал
Сытная гречневая каша пользуется популярностью с давних времён. Её готовили на воде или на молоке и добавляли ...
Кабачковая икра
1 час 61 Ккал 8
Блюда из кабачков – это не только запечённые в духовке плоды или оладьи, но и вкусная кабачковая икра ...
Куриные сердечки в сметане на сковороде
40 мин 121 Ккал 1
Куриные сердечки - уникальный субпродукт, из которого можно приготовить практически любое блюдо: закуски ...
Тушёная говядина с брокколи и рисом
45 мин 123 Ккал
Одним из самых простых способов приготовления мяса является тушение нарезанных кусочков в сковороде или ...
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
50 мин 122 Ккал 3
Для грузинской кухни характерно обилие интересных мясных блюд. Одним из них является кучмачи – горячее блюдо ...
Грибная икра из варёных грибов на зиму
1 ч 20 м 93 Ккал 4
Икрой часто называют холодные закуски из измельчённых ингредиентов, например, овощей. Овощная считается ...
Показать еще