Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Фотоконкурс недели #10

Сроки проведения конкурса с 15.1.2024 до 21.1.2024

Этот конкурс закончился!

Поздравляем наших победителей и вручаем им заслуженный денежный приз!

Смотреть текущие конкурсы

Условия фото конкурсов

1 место
Татьяна Татьяна 21 января 2024
Комментарий:
Чизкейк, несомненно, является лакомством многих людей. Рецепт блюда прост, но требует соблюдения точности в количестве ингредиентов, температуре выпекания и времени стабилизации. Я использовала сыр рикотта, но можно взять и маскарпоне, он слаще и плотнее. Мне больше нравится, когда у десерта есть бортики. Разогревала духовой шкаф до 130 градусов. Но тут лучше ориентироваться на свою плиту. Результат приятно удивил: чизкейк с данным видом сыра получается очень нежный. Для украшения прекрасно смотреться будут ягоды, особенно контрастных оттенков.