Сортировать:
По популярности
Рецепты мусаки
Поскольку мусака распространена в национальных кухнях разных стран, она имеет множество вариантов ...
Все подкатегории
вторых блюд
Аджапсандал
Азу
Биточки
Бифштекс
Блюда из мяса
Блюда из морепродуктов
Блюда из овощей
Блюда из печени
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Буженина
Вареники
Голубцы
Гратен
Гуляш
Долма
Драники
Жаркое
Запеканка
Зразы
Кебаб
Киш
Котлеты
Лобио
Манты
Мусака
Мясо по-французски
Омлет
Отбивные
Паэлья
Пельмени
Перец фаршированный
Плов
Рагу
Рататуй
Ризотто
Роллы
Сациви
Соте
Стейки
Тефтели
Фрикадельки
Фрикасе
Хинкали
Цыплёнок табака
Чанахи
Чахохбили
Шаурма
Шашлык
Шницель
Эскалоп
Яичница
Мусака
Национальные кухни стран Ближнего Востока и Балканского полуострова славятся своим разнообразием. Одним из самых вкусных блюд, характерных для этих кухонь, является мусака. Это блюдо представляет собой запечённую или обжаренную смесь из овощей и мяса, которая может подаваться горячей или холодной (в основном, в странах с жарким климатом). Основным ингредиентом любой мусаки являются баклажаны. В зависимости от других используемых дополнительных ингредиентов различают мусаку по-гречески, мусаку с фаршем, мусаку с картофелем, мусаку с кабачками и мусаку в духовке. Разнообразьте свой рацион, приготовив вкусную мусаку по нашему рецепту!
На нашем кулинарном портале Вы можете найти простые и вкусные домашние и классические рецепты мусаки с фото.