Суп — это вкусное и питательное блюдо, которое, несомненно, является полезным.
Готовлю по данному рецепту не первый раз. Вместо горбуши можно взять любой другой вид лососевых: форель, кета, лосось. Я использовала форель. По итогу, особой разницы я не заметила, поэтому считаю разумным готовить из рыбы более низкой стоимости.
В готовый суп при подаче можно положить сметану и украсить петрушкой или любой другой зеленью, которая придаст дополнительное вкусовое сочетание.
Давно хотела приготовить курочку терияки, и вот, наконец, добрались руки до этого рецепта. Решила побаловать семью азиатской кухней :) Некоторые из них не любят лук, поэтому решила готовить без него. На гарнир - макароны. Курица получилась нежной, сочной и безумно вкусной, слегка сладковатой, но нам такое нравится. В следующий раз в конце добавлю немного кунжутного масла для аромата.