Сортировать:

Рецепты вторых блюд из печени

Куриная печень на сковороде в сметане с луком

Куриная печень – это полезный продукт, который способствует улучшению работы мозга, щитовидной железы ...

Печень тушёная с беконом

Печень является ценным источником аминокислот, витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной ...

Печёночный торт из куриной печени

Кулинары называют тортами не только сладкие, но и сытные вторые блюда, которые принципами сборки напоминают ...

Вторые блюда из печени

Печень - это субпродукт, который обладает массой достоинств. Помимо уникального своеобразного вкуса и аромата печень имеет богатый витаминно-минеральный состав, высокую питательную ценность и относительно низкую калорийность. Благодаря этому блюда из печени часто добавляют в диетические и лечебные рационы. Чаще всего кулинары используют говяжью, свиную, куриную и баранью печень. Перед тепловой обработкой субпродукт подвергают тщательной обработке: удаляют плёнку и замачивают в воде или молоке на 15-20 минут, чтобы избавиться от горького привкуса. Далее печень нарезают небольшими кусочками, жарят, запекают или варят. Самые популярные рецепты включают печень на сковороде, печень с луком, печёночный торт и печёночный паштет. Найти рецепты блюд из печени вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.