Золотой смузи с пряностями

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
1
1 порция 5 мин
Печать
Сохранить
1
Пищевая ценность на 100 г
Калории 83.8 Ккал
Белки 1.9 грамм
Жиры 1.9 грамм
Углеводы 14.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Золотой смузи с пряностями – прекрасный вариант дополнения к завтраку. Он поможет пробудить аппетит и улучшит настроение своим ярким жёлтым цветом. Такой цвет достигается благодаря использованию куркумы, которая обладает мощными антиоксидантными свойствами. Соответственно, золотой смузи – это не только красивый, но ещё и очень полезный напиток.

Порции:
1
Ингредиенты
Бананы 3 штуки 3 штуки 3 штуки
Молоко 1 стакан* 1 стакан* 1 стакан*
Куркума 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки
Молотая гвоздика щепотка щепотка щепотка
Молотый имбирь щепотка щепотка щепотка
Молотая корица щепотка щепотка щепотка
Мускатный орех щепотка щепотка щепотка
* Объем стакана 200мл
Фото ингредиентов
Золотой смузи с пряностями - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Золотой смузи с пряностями рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Золотой смузи с пряностями - Шаг 1
Шаг 1. В чашу блендера выложите нарезанные небольшими кусочками замороженные бананы. Добавьте пряности и молоко. Измельчите до однородности. Добавьте еще один банан или немного молока для получения желаемой консистенции.
Золотой смузи с пряностями - Шаг 2
Шаг 2. При необходимости добавьте больше пряностей.
Что у нас получилось
Золотой смузи с пряностями - Готовое блюдо

Готовый напиток следует разлить по стаканам, украсить щепоткой корицы и подавать на стол. Также готовый смузи с пряностями можно добавлять в каши или мюсли, чтобы ваш завтрак стал более сытным и вкусным. Идеальное сочетание специй придаёт этому напитку интересный пряный вкус, который запомнится надолго.
Если Вам понравился наш рецепт Золотой смузи с пряностями Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.