Куриный рулет с черносливом
Мясные рулеты это оригинальная альтернатива привычным котлетам и жареному мясу. Они отличаются многообразием начинок, поэтому этим блюдом можно угодить любому гурману. Предлагаем вам самый простой рецепт - куриный рулет с черносливом. Готовое блюдо можно подать с любым гарниром или использовать для сервировки мясной тарелки.
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото





Что у нас получилось

Готовый рулет следует достать из духовки и дать полностью остыть в фольге. Затем снять фольгу, нарезать на порции и подавать на стол, украсив свежей петрушкой или базиликом. Куриный рулет, приготовленный по этому рецепту, имеет яркий, насыщенный вкус, который придаёт сладкая начинка из чернослива, а благодаря использованию сливок мясо получается нежным и сочным.