Сортировать:
Сперва новые
Рецепты перца фаршированного
Перцы фаршированные кускусом
Фаршированные овощи – прекрасный вариант для обеда или ужина, который сочетает в себе основное блюдо и ...
Запечённые перцы с кедровыми орехами и сыром
Когда мы говорим о фаршированных или запечённых перцах, у большинства перед глазами предстаёт классический ...
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные овощи – отличное блюдо, которое сочетает в себе второе блюдо и гарнир. Чаще всего в качестве ...
Фаршированный перец с чечевицей и кешью
Помимо оригинальных рецептов вегетарианская кухня включает блюда, которые являются адаптированными версиями ...
Перец фаршированный
Фаршированные перцы - это национальное блюдо болгарской, молдавской, украинской, грузинской и румынской кухонь. Его название - это перевод с румынского языка, в котором оно звучит как ardei umplut (ардей умплут) и дословно переводится как «заполненный перец». Блюдо готовят из разных сортов сладких перцев, обычно используют сорт «гогошар». У свежих перцев срезают верхушку и удаляют семена, внутрь кладут начинку из мясного фарша, овощей, круп, грибов, сыра. Фаршированные перцы тушат, готовят на пару или запекают в духовом шкафу. Фаршированные перцы принято подавать в горячем виде с зеленью и различными соусами, например, сметаной или подливкой, оставшейся от приготовления блюда. Также можно дополнить блюдо гарниром из круп или овощей.