Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Пирожки из картофеля, фасоли и кешью

5 (4) 1 4 порции 40 мин
Пирожки - это блюдо, любимое всеми - от мала до велика. Всевозможные варианты начинок предоставляют возможность найти «свои пирожки» даже любителям самых необычных вкусовых сочетаний. Например, можно испечь пирожки из картофеля, фасоли и кешью.
Пирожки из картофеля, фасоли и кешью
Сохранить 4 Оценить 4 Отзывы 1 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 247.9 Ккал
Белки 4.9 грамм
Жиры 15.2 грамм
Углеводы 23.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 4

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 500 г
Картофель 1 штука
Стручковая фасоль 100 г
Кешью 50 г
Морковь 1 штука
Топлёное масло 1 ст. л.
Карри 1 ст. л.
Кумин (зира) 1/4 ч. л.
Куриные яйца 1 штука
Соль 1/5 ч. л.

Фото ингредиентов

Пирожки из картофеля, фасоли и кешью - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Пирожки из картофеля, фасоли и кешью легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Пирожки из картофеля, фасоли и кешью - Шаг 1
Шаг 1Мелко нарежьте лук, морковь и картофель.
Пирожки из картофеля, фасоли и кешью - Шаг 2
Шаг 2В сковороде разогрейте топлёное масло. Выложите нарезанные овощи и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте кумин, карри, соль и тщательно перемешайте.
Пирожки из картофеля, фасоли и кешью - Шаг 3
Шаг 3Стручковую фасоль нарежьте небольшими кусочками.
Пирожки из картофеля, фасоли и кешью - Шаг 4
Шаг 4Мелко порубите орехи.
Пирожки из картофеля, фасоли и кешью - Шаг 5
Шаг 5Выложите фасоль и кешью в сковороду. Обжаривайте, помешивая, ещё 5 минут.
Пирожки из картофеля, фасоли и кешью - Шаг 6
Шаг 6Рабочую поверхность присыпьте небольшим количеством муки. Раскатайте тесто в пласт и, пользуясь тарелкой, вырежьте круги диаметром 20 см.
Пирожки из картофеля, фасоли и кешью - Шаг 7
Шаг 7В центр каждого круга выложите начинку. Защипните края и смажьте пирожки взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 220°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

Что у нас получилось

Пирожки из картофеля, фасоли и кешью - Готовое блюдо
Пирожки из картофеля, фасоли и кешью подавайте к основным блюдам, к чаю горячими или остывшими. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасным дополнением к ним станут различные соусы, например, сметанный, горчичный или томатный. Нежное слоёное тесто гармонирует с необычной начинкой из крахмалистого картофеля, Грамотно подобранные специи подчёркивают необычное сочетание ингредиентов, сочной стручковой фасоли и сладковатых хрустящих кешью, а топлёное масло придаёт приятные сливочные нотки.
Совет
По желанию при приготовлении пирожков из картофеля, фасоли и кешью замените слоёное тесто дрожжевым.
Добавить в избранное Отправить на печать

Комментарии к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Сытно, вкусно и просто! ☺️
17/07/2020 Ответить 0 1

Популярное в Пирожки

Больше категорий
Опрос. Какой соус Вам нравится больше всего?
Помогите нам
стать лучше!
Пожалуйста, пройдите наш опрос, это поможет нам сделать сайт еще лучше.
Пройти опрос