Сортировать:

Рецепты лапши

Лапша вок с овощами

Благодаря глобализации в наш повседневный рацион стали входить блюда разных стран мира. Особое место среди ...

Лапша удон с курицей

Лапша удон – популярное блюдо японской кухни, которое может подаваться как с бульоном, так и без него. Для ...

Лапша с тыквой и грибами

Складывается впечатление, что из тыквы можно приготовить всё, что душе угодно. Она одинаково хороша в ...

Бешбармак

Название блюда «Бешбармак» означает «пять пальцев». Это название дано не просто так: по традиции бешбармак ...

Домашняя лапша

Несмотря на широкий выбор макаронных изделий в магазинах, некоторые домохозяйки предпочитают использовать ...

Лапша

Популярная у многих народов мира домашняя лапша является макаронным изделием, которое представляет собой длинные узкие полосы теста. Для того чтобы приготовить лапшу, сначала замешивают тесто из муки и воды, затем его раскатывают в тонкий пласт и нарезают при помощи лапшерезки или вручную острым ножом. Нередко в тесто добавляют дополнительные ингредиенты: яйца, яичный порошок, зелень, шпинат, томатный порошок. Эти ингредиенты придают готовому изделию новые оттенки цвета и вкуса. Помимо пшеничной также существует рисовая лапша, гречневая лапша, яичная лапша. Готовую лапшу варят в кипящей подсоленной воде непосредственно после нарезки или подсушивают и хранят до надобности. Приготовить лапшу не так сложно, как кажется, если готовить её по рецепту от Вкуснофф.рф!