Сортировать:

Рецепты сладких рулетов

Бисквитный рулет «Сникерс»

Батончик «Сникерс» известен, пожалуй, всем от мала до велика. Необычное сочетание вкусов в этом батончике ...

Меренговый рулет с клубникой

Десерты не перестают удивлять своим изобилием. Одни поражают богатством вкуса, другие – воздушностью, а ...

Маковый рулет

Порой так хочется порадовать себя чем-то вкусным, не правда ли? В таких случаях можно заняться домашней ...

Бисквитный рулет «Полено»

Без всякого сомнения, украшение является важным этапом в приготовлении кондитерских изделий. Ведь именно в ...

Бисквитный рулет из чая матча

Маття или матча – это известный японский чай, который представляет собой зелёный порошок. Из-за великолепных ...

Меренговый рулет с фисташками

Наскучили бисквитные торты и капкейки? Хотите побаловать себя и близких новым десертом? Обратите внимание на ...

Рулет из лаваша с изюмом и творогом

Наверное, всем хозяйкам знакома ситуация, когда гости уже на пороге, а подать к чаю нечего. В таких случаях ...

Рулет с изюмом

Впервые сладкие рулеты стали готовить во Франции. В этой стране эта выпечка является традиционным ...

Творожный рулет с изюмом

Блюда из лаваша - идеальный вариант для тех, кто не любит заморачиваться с готовкой и тестом. С помощью него ...

Сладкие рулеты

Традиционно рулеты представляют собой изделия в виде скрученного пласта теста с различными начинками. Особое место среди них занимают сладкие рулеты с кремами на основе творожного сыра, сливочного масла или сливок. Для того чтобы приготовить рулет, готовую основу выкладывают на рабочую поверхность, смазывают кремом или джемом, сверху равномерно распределяют начинку и сворачивают в рулет. В зависимости от рецепта основой рулетов могут служить бисквит, лаваш, дрожжевое или слоёное тесто, рисовая бумага или взбитый яичный белок. Помимо кремов, в качестве начинки используются ломтики свежих или консервированных фруктов, ягоды, сухофрукты, орехи, сгущённое молоко, джемы и повидло.