Сортировать:
Сперва новые
Рецепты сладких рулетов
Бисквитный рулет «Сникерс»
Батончик «Сникерс» известен, пожалуй, всем от мала до велика. Необычное сочетание вкусов в этом батончике ...
Меренговый рулет с клубникой
Десерты не перестают удивлять своим изобилием. Одни поражают богатством вкуса, другие – воздушностью, а ...
Маковый рулет
Порой так хочется порадовать себя чем-то вкусным, не правда ли? В таких случаях можно заняться домашней ...
Бисквитный рулет «Полено»
Без всякого сомнения, украшение является важным этапом в приготовлении кондитерских изделий. Ведь именно в ...
Бисквитный рулет из чая матча
Маття или матча – это известный японский чай, который представляет собой зелёный порошок. Из-за великолепных ...
Меренговый рулет с фисташками
Наскучили бисквитные торты и капкейки? Хотите побаловать себя и близких новым десертом? Обратите внимание на ...
Рулет из лаваша с изюмом и творогом
Наверное, всем хозяйкам знакома ситуация, когда гости уже на пороге, а подать к чаю нечего. В таких случаях ...
Рулет с изюмом
Впервые сладкие рулеты стали готовить во Франции. В этой стране эта выпечка является традиционным ...
Творожный рулет с изюмом
Блюда из лаваша - идеальный вариант для тех, кто не любит заморачиваться с готовкой и тестом. С помощью него ...
Сладкие рулеты
Традиционно рулеты представляют собой изделия в виде скрученного пласта теста с различными начинками. Особое место среди них занимают сладкие рулеты с кремами на основе творожного сыра, сливочного масла или сливок. Для того чтобы приготовить рулет, готовую основу выкладывают на рабочую поверхность, смазывают кремом или джемом, сверху равномерно распределяют начинку и сворачивают в рулет. В зависимости от рецепта основой рулетов могут служить бисквит, лаваш, дрожжевое или слоёное тесто, рисовая бумага или взбитый яичный белок. Помимо кремов, в качестве начинки используются ломтики свежих или консервированных фруктов, ягоды, сухофрукты, орехи, сгущённое молоко, джемы и повидло.