Сортировать:
Сперва новые
Рецепты супа-пюре
Суп Вишисуаз
Луковый суп "Вишисуаз" придуман в Нью-Йорке шеф-поваром французского происхождения. Ностальгируя по прошлому ...
Тыквенный суп со вкусом карри
Для вкусного приготовления тыквы достаточно запечь её в духовке или сварить крем-суп. Однако мы не ищем ...
Грибной крем-суп
Крем-супы это по сути пюрированные при помощи блендера супы из какого-либо одного основного компонента ...
Суп-пюре из цукини
Супы-пюре ценят за изысканную подачу и простоту приготовления. Ведь всё, что нужно сделать, это сварить ...
Суп-пюре с сельдереем
Сельдерей, в основном, используется для приготовления салатов и закусок, но супы с ним получаются не менее ...
Суп-пюре из нута с кунжутной пастой
Благодаря плотной и нежной текстуре супы-пюре можно подавать как на обед в качестве первого блюда, так и на ...
Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан
Приготовить блюдо ресторанного уровня в домашних условиях, используя доступные ингредиенты, проще, чем вы ...
Грибной суп-пюре
Одним из самых популярных супов-пюре по праву считается грибной. Его готовят из разных грибов, но чаще всего ...
Суп-пюре из кабачков с фисташками
Суп-пюре представляет собой густой суп из протёртых овощей или круп, который ценится за быструю усвояемость ...
Морковный суп с орехами пекан
Морковь имеет ярко выраженный сладкий вкус, поэтому многие не представляют её в качестве основного ...
Суп-пюре из цветной капусты с лепестками миндаля
Цветная капуста - это не только красивый, но и полезный овощ, который имеет множество вариантов ...
Тыквенный суп классический
Тыквенный суп является одним из самых популярных блюд из тыквы, которую с давних времён ценят за яркие ...
Постный суп из чечевицы
Постный суп из чечевицы - настоящая находка для любителей сытных блюд без мяса. Для приготовления этого супа ...
Суп-пюре
Супы-пюре - очень универсальные и простые в приготовлении жидкие блюда. Их можно готовить из следующих продуктов:
- Овощей, например, картофеля, кабачков, моркови, тыквы или сельдерея.
- Круп, например, из гороха, фасоли или чечевицы.
- Грибов, например, из опят, лисичек или шампиньонов.
- Мяса или птицы, а также из бекона, ветчины и различных колбас.
- Морепродуктов, например, из крабов, креветок, рыбы или морских гребешков.
Все перечисленные ингредиенты можно встретить в супах-пюре как в пюрированном виде, так и цельными или мелко нарезанными. Помимо них, в супы-пюре иногда добавляют орехи и семечки, молоко и масла растительного или животного происхождения, а также сливки или сметану. Специи могут быть использованы совершенно любые, их выбор полностью зависит от набора ингредиентов в каждом конкретном рецепте супа-пюре. Например, для супа-пюре из чечевицы подойдёт куркума, красный перец чили и томатная паста, а суп-пюре из краба прекрасно дополнит чеснок, чёрный перец, мускатный орех и базилик.