Сортировать:
Сперва новые
Сыроедческие рецепты
Салат «Витаминный» из капусты и моркови
Салат "Витаминный" из капусты и моркови называют легендой советской кухни. Ведь именно его подавали в ...
Салат из зелёной редьки
Салат из зелёной редьки с морковью и яблоком славится уникальным приятным вкусом и целебными свойствами. Ведь ...
Йогуртовое парфе с персиками и ягодами
Порой для приготовления по-настоящему вкусного десерта не нужно много времени. Таким десертом является парфе ...
Мороженое из йогурта с клубникой
Ммм… Мороженое! Одно из самых вкусных и необычных холодных десертов. И его совсем не сложно приготовить в ...
Сметанный соус с авокадо
Соусы – гениальное кулинарное изобретение, позволяющее сделать любое повседневное блюдо настоящим кулинарным ...
Майонез из авокадо
Уникальность авокадо заключается в его универсальном применении: он идеально подходит для приготовления ...
Веганский сыр из кешью с тимьяном и клюквой
С появлением новых идеологий питания кулинария шагнула далеко вперёд, подарив множество новых рецептов ...
Маринованная капуста
Из капусты можно приготовить множество блюд: и закуски, и салаты, и супы, и горячие блюда. Среди домохозяек ...
Гуакамоле классический
Мексиканская кухня славится обилием острых блюд и оригинальных соусов. Одним из таких соусов является ...
Торт без выпечки с курагой, бананом и миндалём
Торты без выпечки примечательны тем, что для их приготовления не требуется особого кондитерского оборудования ...
Безалкогольная сангрия
Сангрия – это известный алкогольный напиток родом из Испании. Традиционно он представляет собой вино с ...
Безалкогольный мохито
Мохито был придуман в 1931 году и пользуется широкой популярностью до сих пор. За это время классический ...
Абрикосовый пунш
Несмотря на то, что пунш является обязательным атрибутом американских вечеринок, впервые он появился в Индии ...
Шопский салат с брынзой
В каждой кухне мира есть свой фирменный рецепт салата. Балканская кухня – не исключение. Одним из самых ...
Напиток «Орчата»
Орчата или оршата - это безалкогольный напиток, который внешне напоминает молоко. Традиционно его готовят из ...
Холодный суп «Ахобланко»
"Ахобланко" - холодный суп на основе четырёх ингредиентов: воды, хлеба, масла, чеснока. Из-за сходства ...
Капрезе с помидорами и моцареллой
Известное итальянское блюдо капрезе получило своё название от названия итальянского острова Капри. Оно быстро ...
Холодный суп «Таратор»
Таратор – традиционное блюдо болгарской и македонской кухни. Это холодный суп с основой из огурцов, грецкого ...
Хреновина
Хреновина – это острая приправа, которую считают разновидностью томатного соуса. В быту из-за острого вкуса ...
Сорбет «Ассорти»
Сорбет – это разновидность мороженого из фруктов/или ягод. Считается, что он появился гораздо раньше ...
Сыроедческие блюда
Сыроедение представляет собой систему питания, в которой полностью исключается употребление любых продуктов, прошедших полноценную тепловую обработку. Нагревать ингредиенты возможно только до 60℃, поэтому основу сыроедческого питания составляют овощи, фрукты, орехи и различные семена (злаки, бобовые). Также в состав сыроедческих блюд могут входить сухофрукты, высушенные на солнце, пророщенные крупы и масла холодного отжима. Несмотря на довольно скудный набор продуктов, сыроедческие рецепты довольно разнообразны. Они включают в себя сыроедческие супы, сыроедческие торты, сыроедческие десерты, сыроедческие салаты, сыроедческие конфеты и даже хлеб и шоколад. Ознакомиться с сыроедческими рецептами Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.