Сортировать:

Сыроедческие рецепты

Салат «Витаминный» из капусты и моркови

Салат "Витаминный" из капусты и моркови называют легендой советской кухни. Ведь именно его подавали в ...

Салат из зелёной редьки

Салат из зелёной редьки с морковью и яблоком славится уникальным приятным вкусом и целебными свойствами. Ведь ...

Йогуртовое парфе с персиками и ягодами

Порой для приготовления по-настоящему вкусного десерта не нужно много времени. Таким десертом является парфе ...

Мороженое из йогурта с клубникой

Ммм… Мороженое! Одно из самых вкусных и необычных холодных десертов. И его совсем не сложно приготовить в ...

Сметанный соус с авокадо

Соусы – гениальное кулинарное изобретение, позволяющее сделать любое повседневное блюдо настоящим кулинарным ...

Майонез из авокадо

Уникальность авокадо заключается в его универсальном применении: он идеально подходит для приготовления ...

Веганский сыр из кешью с тимьяном и клюквой

С появлением новых идеологий питания кулинария шагнула далеко вперёд, подарив множество новых рецептов ...

Маринованная капуста

Из капусты можно приготовить множество блюд: и закуски, и салаты, и супы, и горячие блюда. Среди домохозяек ...

Гуакамоле классический

Мексиканская кухня славится обилием острых блюд и оригинальных соусов. Одним из таких соусов является ...

Торт без выпечки с курагой, бананом и миндалём

Торты без выпечки примечательны тем, что для их приготовления не требуется особого кондитерского оборудования ...

Безалкогольная сангрия

Сангрия – это известный алкогольный напиток родом из Испании. Традиционно он представляет собой вино с ...

Безалкогольный мохито

Мохито был придуман в 1931 году и пользуется широкой популярностью до сих пор. За это время классический ...

Абрикосовый пунш

Несмотря на то, что пунш является обязательным атрибутом американских вечеринок, впервые он появился в Индии ...

Шопский салат с брынзой

В каждой кухне мира есть свой фирменный рецепт салата. Балканская кухня – не исключение. Одним из самых ...

Напиток «Орчата»

Орчата или оршата - это безалкогольный напиток, который внешне напоминает молоко. Традиционно его готовят из ...

Холодный суп «Ахобланко»

"Ахобланко" - холодный суп на основе четырёх ингредиентов: воды, хлеба, масла, чеснока. Из-за сходства ...

Капрезе с помидорами и моцареллой

Известное итальянское блюдо капрезе получило своё название от названия итальянского острова Капри. Оно быстро ...

Холодный суп «Таратор»

Таратор – традиционное блюдо болгарской и македонской кухни. Это холодный суп с основой из огурцов, грецкого ...

Хреновина

Хреновина – это острая приправа, которую считают разновидностью томатного соуса. В быту из-за острого вкуса ...

Сорбет «Ассорти»

Сорбет – это разновидность мороженого из фруктов/или ягод. Считается, что он появился гораздо раньше ...

Сыроедческие блюда

Сыроедение представляет собой систему питания, в которой полностью исключается употребление любых продуктов, прошедших полноценную тепловую обработку. Нагревать ингредиенты возможно только до 60℃, поэтому основу сыроедческого питания составляют овощи, фрукты, орехи и различные семена (злаки, бобовые). Также в состав сыроедческих блюд могут входить сухофрукты, высушенные на солнце, пророщенные крупы и масла холодного отжима. Несмотря на довольно скудный набор продуктов, сыроедческие рецепты довольно разнообразны. Они включают в себя сыроедческие супы, сыроедческие торты, сыроедческие десерты, сыроедческие салаты, сыроедческие конфеты и даже хлеб и шоколад. Ознакомиться с сыроедческими рецептами Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.