Сортировать:

Рецепты тушения

Куриная печень – это полезный продукт, который способствует улучшению работы мозга, щитовидной железы ...
Во многих странах есть свои гастрономические достопримечательности. В Чехии таким знаковым блюдом является ...
В кулинарном арсенале у каждой домохозяйки должны быть рецепты вкусных и в то же время простых закусок ...
Для грузинской кухни характерно обилие интересных мясных блюд. Одним из них является кучмачи – горячее блюдо ...
Одним из самых простых способов приготовления мяса является тушение нарезанных кусочков в сковороде или ...
Куриные сердечки - уникальный продукт, из которого можно приготовить практически любое блюдо: закуски ...
Блюда из кабачков – это не только запечённые в духовке плоды или оладьи, но и вкусная кабачковая икра ...
Сытная гречневая каша пользуется популярностью с давних времён. Её готовили на воде или на молоке и добавляли ...
Наверное, мы никогда не устанем повторять, что самые вкусные соусы – те, что приготовлены с любовью в ...
Блюда из овощей хороши тем, что они могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Одним из таких ...
Хочется разнообразия? Обратите внимание на рецепт чили кон карне – традиционного блюда мексиканской кухни ...
Привнести разнообразие в повседневный рацион просто, если экспериментировать не только со способами ...
Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт ...
Мало кто знает, что знаменитая паста «Болоньезе» была придумана не итальянцами. Это блюдо имеет американское ...
Название французского блюда фрикасе можно перевести как «всякая всячина». Однако это не означает, что для его ...
Вкусное жаркое - желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу ...
Эскалоп по праву считается самым вкусным и нежным мясом, поэтому грех его не приготовить. Предлагаем ...
Основой классического ризотто являются богатые крахмалом сорта риса. Мы предлагаем изменить традиционный ...
Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни, которое представляет собой рагу из мяса птицы с пряностями ...
Вне зависимости от рецепта овощные рагу дарят настоящий простор для творчества и позволяют создать феерию ...

Тушёные блюда

Тушение представляет собой способ приготовления пищи в небольшом количестве жидкости: выделившемся мясном или овощном соке, воде, бульонах или жидких соусах. Обычно тушение производится в закрытой посуде на медленном огне и занимает более 40 минут. При этом вкусовая и ароматическая палитра готовых блюд целиком зависят от разнообразия используемых ингредиентов. Самые популярные тушёные блюда включают в себя тушёную капусту, тушёную картошку, тушёное мясо, тушёные кабачки, тушёную курицу и тушёную говядину. Благодаря тушению продукты становятся более мягкими, что способствует их перевариванию и наилучшему усвоению. Найти рецепты тушения Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.