Сортировать:

Рецепты тушения

Классические голубцы - оригинальное блюдо, любимое многими. Это по-настоящему домашнее блюдо традиционно ...
История происхождения плова окутана множеством легенд. Согласно некоторым из них, это блюдо впервые было ...
Согласно одной из легенд, знаменитое итальянское блюдо "Ризотто" появилось совершенно случайно. А именно ...
Корейская кухня привлекает изобилием оригинальных рецептов, которые поражают своей яркой подачей и не менее ...
В 1950-х годах в Израиле ввиду продовольственной экономии премьер-министр Израиля поручил специалистам ...
Ни для кого не секрет, что французская кухня славится изысканными блюдами с потрясающим сочетанием вкусов ...
Это удивительно, но знакомая многим в наши дни тушёнка когда-то являлась настоящим французским деликатесом ...
Говядина по-бургундски или говядина «Бургиньон» - это блюдо, которое считается классикой французской кухни ...
При приготовлении котлет многие домохозяйки добавляют в фарш дополнительные ингредиенты: замоченный хлеб ...
Немногие домохозяйки готовят субпродукты, и зря. Ведь они обладают высокой пищевой ценностью и при правильном ...
Всем известно, что чтобы сделать салат сытнее, нужно добавить в него продукты, богатые белком. Многие ...
Китайская кухня славится удивительными соусами, благодаря которым любой ингредиент, будь то мясо или овощи ...
Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой ...
В мире существует много рецептов блюд из кабачков, и они настолько разнообразны, что порой бывает сложно ...
Лапша удон – популярное блюдо японской кухни, которое может подаваться как с бульоном, так и без него. Для ...
Куриная печень – это полезный продукт, который способствует улучшению работы мозга, щитовидной железы ...
Во многих странах есть свои гастрономические достопримечательности. В Чехии таким знаковым блюдом является ...
В кулинарном арсенале у каждой домохозяйки должны быть рецепты вкусных и в то же время простых закусок ...
Для грузинской кухни характерно обилие интересных мясных блюд. Одним из них является кучмачи – горячее блюдо ...
Одним из самых простых способов приготовления мяса является тушение нарезанных кусочков в сковороде или ...

Тушёные блюда

Тушение представляет собой способ приготовления пищи в небольшом количестве жидкости: выделившемся мясном или овощном соке, воде, бульонах или жидких соусах. Обычно тушение производится в закрытой посуде на медленном огне и занимает более 40 минут. При этом вкусовая и ароматическая палитра готовых блюд целиком зависят от разнообразия используемых ингредиентов. Самые популярные тушёные блюда включают в себя тушёную капусту, тушёную картошку, тушёное мясо, тушёные кабачки, тушёную курицу и тушёную говядину. Благодаря тушению продукты становятся более мягкими, что способствует их перевариванию и наилучшему усвоению. Найти рецепты тушения Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.