Сортировать:

Рецепты тушения

Жаркое из свинины с картофелем

Вкусное жаркое - желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу ...

Гуляш из свинины с томатной подливой

Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой ...

Чили кон карне

Хочется разнообразия? Обратите внимание на рецепт чили кон карне – традиционного блюда мексиканской кухни ...

Чашушули с говядиной

Чашушули - традиционное блюдо грузинской кухни. Фактически это мясо, тушёное в томатном соусе со специями. В ...

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Китайская кухня славится удивительными соусами, благодаря которым любой ингредиент, будь то мясо или овощи ...

Куриные сердечки в сметане на сковороде

Куриные сердечки - уникальный субпродукт, из которого можно приготовить практически любое блюдо: закуски ...

Гречаники с фаршем

При приготовлении котлет многие домохозяйки добавляют в фарш дополнительные ингредиенты: замоченный хлеб ...

Куриная печень на сковороде в сметане с луком

Куриная печень – это полезный продукт, который способствует улучшению работы мозга, щитовидной железы ...

Аджапсандал классический

Аджапсандали или аджапсандал - традиционное блюдо кавказкой кухни, представляющее собой овощное рагу. В ...

Чахохбили из курицы

Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни, которое представляет собой рагу из мяса птицы с пряностями ...

Капуста со свининой в томатном соусе

Классическая тушёная капуста зачастую расценивается как гарнир или начинка для несладкой выпечки. Однако с ...

Гречка по-купечески со свининой

Сытная гречневая каша пользуется популярностью с давних времён. Её готовили на воде или на молоке и добавляли ...

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Фаршированные овощи – отличное блюдо, которое сочетает в себе второе блюдо и гарнир. Чаще всего в качестве ...

Киноа с овощами

Диетологи относят псевдозлаковую культуру киноа к суперфудам - продуктам, обладающим высокой концентрацией ...

Тушёная квашеная капуста с колбасками

Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт ...

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Наиболее популярным видом фрикаделек являются фрикадельки из мяса. Предлагаем отойти от классических рецептов ...

Ароматное рагу из курицы с фасолью

Порой бывает сложно придумать, какое блюдо приготовить на обед или ужин для всей семьи. Однотипные супы ...

Мясные тефтели с кускусом и овощами

Кускус является не только прекрасным гарниром, но и отличным дополнительным ингредиентом для приготовления ...

Красная чечевица с кинзой и грецким орехом

Находитесь в поисках простого, но вкусного гарнира? Предлагаем рецепт гарнира из красной чечевицы с кинзой и ...

Минтай в томатном соусе с баклажанами

Минтай обладает приятным нейтральным вкусом и относится к категории нежирных рыб, поэтому многие кулинары ...

Тушёные блюда

Тушение представляет собой способ приготовления пищи в небольшом количестве жидкости: выделившемся мясном или овощном соке, воде, бульонах или жидких соусах. Обычно тушение производится в закрытой посуде на медленном огне и занимает более 40 минут. При этом вкусовая и ароматическая палитра готовых блюд целиком зависят от разнообразия используемых ингредиентов. Самые популярные тушёные блюда включают в себя тушёную капусту, тушёную картошку, тушёное мясо, тушёные кабачки, тушёную курицу и тушёную говядину. Благодаря тушению продукты становятся более мягкими, что способствует их перевариванию и наилучшему усвоению. Найти рецепты тушения Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.