Сортировать:

Безлактозные рецепты

Классический гаспачо

Среди холодных супов особенно популярен классический гаспачо - традиционное блюдо испанской кухни из ...

Суп из кильки в томатном соусе

Рыбные консервы - универсальный продукт, являющийся одновременно закуской и основой для многих блюд: ...

Азу из свинины с солёными огурцами

Азу по-татарски обычно включает халяльное мясо (говядину, баранину, конину). Однако изменение классического ...

Кисель из ягод

Ягодный кисель - напиток, напоминающий детство. Именно его подавали в детских садах, школах, советских ...

Красный соус

Сегодня мы приготовили простой томатный соус. Для его приготовления используются свежие помидоры или томатная ...

Салат «Витаминный» из капусты и моркови

Салат "Витаминный" из капусты и моркови называют легендой советской кухни. Ведь именно его подавали в ...

Узбекский плов в казане

История происхождения плова окутана множеством легенд. Согласно некоторым из них, это блюдо впервые было ...

Запечённые овощи в фольге

Запечённые овощи являются одним из самых полезных гарниров. Готовить такие овощи - одно удовольствие. Нужно ...

Шурпа из говядины

Согласно преданиям, шурпа являлась одним из наиболее любимых блюд известного восточного правителя Чингисхана ...

Домашний квас из хлеба

Считается, что квас впервые появился в IX–X вв. По крайней мере, к этому времени относятся первые письменные ...

Постная пицца

Пицца давно приобрела статус универсального блюда, способного подстраиваться под любые вкусовые привычки ...

Котлеты из нута

Нут - удивительный, универсальный в применении продукт. Эти бобы используются для приготовления закусок ...

Пирожки с капустой в духовке

Пирожки - поистине гениальное кулинарное изобретение. Ведь они универсальны в употреблении: их можно подать к ...

Баклажаны по-корейски

Корейская кухня привлекает изобилием оригинальных рецептов, поражающих эффектной подачей и не менее ярким ...

Постное овсяное печенье

Постные рецепты уже давно не являются синонимом скучного, однообразного питания. Ведь кулинарами было ...

Шоколадный торт без выпечки

Шоколадный торт - любимое лакомство любого сладкоежки. Готовят его разными способами, чаще всего пекут коржи ...

Беби-картофель

Уникальность картофеля сорта «Беби» заключается в упругих плодах небольшого размера. Появился он благодаря ...

Крылышки барбекю

Куриные крылышки играют роль основного блюда и закуски, например, к пенным напиткам. Наиболее ...

Чесночный хлеб

Значимость хлеба сложно переоценить: издавна он является основным продуктом питания. Недаром говорят: "Хлеб ...

Халва из семечек

Восточная кухня славится сладостями. Ярким примером является халва (от арабского – сладость), представляющая ...

Блюда без лактозы

Безлактозное питание или безлактозная диета - тип питания, который подразумевает полное исключение или ограничение употребления пищи, содержащей лактозу. Лактоза представляет собой тип простого молочного сахара, которая может причинить вред организму при отсутствии фермента, нужного для расщепления и усвоения этого вещества. Поэтому безлактозного типа питания, в основном, придерживаются люди с полной или частичной непереносимостью лактозы. В наши дни в магазинах можно с лёгкостью найти продукты без лактозы: безлактозное молоко, безлактозный йогурт, безлактозный сыр, безлактозные сливки. Также существует множество рецептов, подходящих для этого типа питания, например, безлактозное мороженое, безлактозный торт, безлактозная каша и другие. Ознакомиться с безлактозными рецептами Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.